Forum Clubic

Linksys WRT54G

J’essaie d’installer un réseau avec un pc connecté par ethernet et un par wifi grace à un linksys WRT54G. Mais, lorsque je tape l’adresse 192.168.1.1 et que je met le mot de passe “admin”(par défaut) voici l’écran que j’ai:
http://img159.imageshack.us/img159/8029/linksys9ac.jpg

alors que je devrais avoir:
http://guillaume.rince.free.fr/spip/IMG/png/setup1s.png

en clair: je n’ai aucun texte, aucun menu et les changements ne sont pas sauvegardés.

J’ai besoin d’aide :frowning:

il m’est arrivé le meme probleme en installant mon reseau j’ai simplement fait reset sur le (petit) bouton a l’arriere du routeur et en retapant l’adresse dans IE tout est rentré dans l’ordre

faut essayer de redimenssioner les images :grrr:

merci :jap:

voila :jap:

d’après ce que je vois de ton image, le tetxte est réapparu donc c’est bon ?

non, le texte n’est pas réaparru.

t’a essayé la manip de faire un reset “usine” comme le dit sherman, sinon retourne le au revendeur en lui expliquant

J’ai essayé le reset et rien n’a changé.

Merci pour votre aide mais je vais être obligé de le ramener au magasin on dirait :frowning:

tu as essayé plusieurs navigateurs ?

firefox, IE, opera pour ne citer que les plus connus

Firefox et Netscape(recommandé avec IE pour l’interface web)

tu as l’accès a la mise a jour du firmware ? si oui tu peut essayer une mise a jour
http://www1.linksys.com/international/firm…fwid=76&coid=15

Je n’y ai même pas acces :frowning:

arf :confused:

il existe un utilitaire permettant de forcer la mise à jour du firmware via le protocol TFTP.

tu trouvera cet utilitaire sur le ftp de linksys: ftp://ftp.linksys.com