Forum Clubic

Lien dans mon flux RSS fait en PHP

Bonjour, voila mon problème : J’ai créé un flux RSS pour mon site. Le problème c’est que les balises link n’ont pas l’air de fonctionner car j’en ai mi une pour le titre et une pour l’image mais aucun des 2 ne possède de lien quand je vais dessus : Pour voir le flux => flux rss

J’ai créé mon flux grâce à un fichier php comme ceci :

$xml = ‘<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>’;
$xml .= ‘’;
$xml .= ‘’;
$xml .= ‘http://seigneurdark.free.fr/logo_rss.jpg’;
$xml .= ‘http://seigneurdark.free.fr’;
$xml .= ’ ';
$xml .= ‘Captaine-Mugi sur seigneurdark.free.fr’;
$xml .= ‘http://seigneurdark.free.fr’;
$xml .= ‘Toute l’actualité Manga.’;
ect…
(vous voyez les 2 liens)

et qui écris le tout dans le rss.xml en fin de compte :

$fp = fopen(“rss.xml”, ‘w+’);
fputs($fp, $xml);
fclose($fp);
@mysql_close();

Dois-je faire quelque chose d’autre pour que les liens fonctionnent ? Je n’ai rien vu d’anormal par rapports aux exemples sur le net, je suis perdu…
Edité le 11/08/2010 à 15:19

Qui te dis que le navigateur va forcément faire ce que tu attends de lui ? J’ai testé dans Firefox (avec le reader par défaut), dans Google Reader, et soit il y a l’image sans le lien, soit il n’y a aucun des deux.

Je pense que tu ne devrais pas perdre de temps là dessus, c’est juste une information que le reader peut utiliser éventuellement.

Au passage, tu insère un espace en trop dans tes liens :

ex: …/commentaires.php?billet= 76

Merci de l’information Sans-Nom je ne vais pas m’attarder la dessus alors.
Par contre merci aussi pour l’espace je n’avais pas fais attention, j’ai résolu le problème.

Bon je m’attaque à quoi moi maintenant… le javascript ? le JEE ? (Je parle tout seul ^^)

Encore merci !!