Forum Clubic

Les videos dans vista : la couleur est fade

Bonjour,
Lorsque je lance une video dans vista ou meme en utilisant la tv, la couleur est fade : je peux le voir en comparant les noirs avec xp
Je ne sais pas quoi faire, pourriez-vous m’aider ?
Merci !!!
Edité le 09/12/2007 à 19:14

quelle genre de video, DVD, WEB,…

(donne le lien si c’est sur le web, of course)

a+

Toutes les videos :
avi, wmv,…sur internet…dans mon logiciel pouchin tv…
Comme si on lancait 2 logiciels de lecture video (avec 2 videos differentes) et qu’on regardait la deuxieme : la video est fade…
Ma config :
AMD 64 3500+
ATI X1300 PRO
DD WD 250 GO + SEAGATE 250GO
1GO DDR
Windows Vista…!

Merci!

et en lecture avec media player, c’est comment ?
a+

Des qu’une video est affichée la couleur est fade
Je devrais peut-etre desactiver aero pour voir…

Si tu as une carte graphique Nvidia, tu peux régler dans le panneau de configuration de la carte (clic droit sur le bureau, et “Panneau de configuration Nvidia”) les paramètres de luminosité, gamma, couleur, et contraste, spécifiquement pour les vidéos. Avec ça tu devrais pouvoir trouver un réglage qui te conviens mieux.

Pour une ATI en revanche, je ne sais pas si c’est réglable, vu que je n’en ai jamais eu sous la main :wink:
Edité le 11/12/2007 à 19:58

Merci à toi!!!
Il me semble avoir vu sur un forum ou deux, des gens qui avaient le meme probleme (toujours pas resolu)
Je possède une ATI
Depuis, je suis repassé sous XP…j’attend le SP3…

En tout cas, un grand merci à vous…!Pour votre rapidité et pour vos propositions!
Si par la, quelqu’un a le meme probleme que moi…( ATI RADEON X1300 PRO)

@ bientot