Le petit HS dans un topic m’a fait penser à celui-ci.
Nous, clubicien(ne)s venont tous de régions et pays différents de part nos origines ou par adoption. Nous aimons tous des spécialités de ces régions ou d’autres contrées
Faites nous donc partager les votres ici :miam: avec photos et liens à l’appuie
Les tricandilles, j’en raffole toujours autant même si c’est pas engageant au premier abord :miam: Par contre il faut bien les faire cuire afin qu’elles deviennent croustillantes, sinon c’est un peu trop gras
Oh ce kiff, me rappelle le saucisson brioché que faisait mon père quand j’étais petit :love:
En tant que savoyard, je dirais les bugnes, ma grand mère m’en faisait tout le temps et le gratin de crozet pour le petit plat léger et diététique :paf: et les diots au vins blancs à la polenta parce que c’est bon !
Tarte au quemeau
Ceux qui ont déjà goûté à une tarte au quemeau (maison) savent à quel point c’est bon :miam:
Mon père en fait une excellente
Edité le 16/12/2011 à 21:42
[quote="Jayce_1_1"]
[quote="huru"]
pareil que smoky toon
et aussi gratin dauphinois ,paquets de couenne ,cuisses de grenouilles,cervelle de canuts etc…
[/quote]
Le saucisson brioché aussi :miam:
[/quote]
Le saucisson brioché on en fait aussi chez nous :o