Forum Clubic

Les fonts

Bonjours a toutes et a tous!!
INTRO:
J’ai Windows XP Professionel SP2

        Alors voila: quand je met une police d'écriture dans le dossier des fonts de windows elle n'apparait dans aucun soft!! Alors que c'est bien une fonts!! Pour info la police d'écriture je l'ai prise sur DAFONT!!

Alors pourquoi ma police n’apparait pas dans mes soft (toshop - word …)???
Merci

Va dans le panneau de configuration => Polices (c’est le nom français de “font”) et tu appuyes sur F5 pour rafraichir.

La prochaine fois que tu veux en ajouter une, tu retournes là et tu vas le menu “Fichier” puis “Installer une nouvelle police”. :wink:

Merci! Je serais obligé de faire cette manip a chaque fois??!??
PS: je n’ai pas “police” dans mon panneau de config!!!
http://i20.servimg.com/u/f20/09/03/01/83/pas_de12.jpg
Edité le 25/07/2007 à 00:37

A chaque fois que tu ajoutes une police, oui, une des deux manip, tu choisi ! :smiley:

a ok!! J’ai édité^^

Ce n’est pas un panneau de configuration standard.

Tu n’aurais pas une version soit disant optimisée de Windows ?

Moi?? Nonnnn!! Jamais! Insulte moi de bandit aussi :icon_biggrin: LoL
J’ai XP cox Métamorphose mais j’évite de le dire car on n’a pas trop le droit d’en parler (sujet illégal :@).

Je te confirme ! :smiley:

En attendant, tu vois le résultat. :neutre:

Il n’y a pas une autre soluce SVP???

PS Tu dort pas a cette heure là toi!!! Fout l’camp au lit!! :lol:

ouvre une fois le fichier de ta police avant de t’en servir et si sa ne marche tjrs aps repare tes logs ! @+

Rien n’a faire!!!
C’est quoi l’histoire des logs??

Il te propose de réinstaller ou réparer les logiciels.

Ce qui a mon avis n’a rien à voir.

pourtant sous photoshop cs2 sa fonctionne !!! dc si sa fonctionne au moins pour celui la

Euh…je suis perdu la les gars :frowning:

Ca ne fonctionne pas non plus pour celui là, ça ne fonctionne pour aucun.
Enfin, c’est ce qu’il y a d’écrit dans le 1er message. :neutre:


[quote="masterflo"] Euh..je suis perdu la les gars :( [/quote] Moi, je n'ai pas d'autres solutions. C'est le panneau de config qui gère les polices. :neutre:

Je suppose que tu as déjà rebooté. :smiley:
Edité le 26/07/2007 à 00:51

:smiley: Je ne suis pas un noobs!!! (enfin pas a ce point :wink: )

Et oui sa ne marche pour aucun soft
Edité le 26/07/2007 à 00:25