Forum Clubic

Led rouge sur une HD4850 1Go

Bonjour je me suis acheter un nouvelle ordinateur malheureusement ne sachant pas le monté je me retrouve devant plusieurs problèmes mais bon celui dont je vais vous parlé est d’après moi le plus grave

Voila j’ai acheté :

Carte mère: Gigabyte GA-MA790X-DS4
Processeur: AMD Phenom™ X4 9950 Black Edition
Alimentation: Antec Trio - 550W
Carte vidéo: Saphire HD4850 1Go

Voila mon problème quant j’allume le PC 2 LED rouge s’allume sur la carte et le ventilateur refuse de se maitre à tourné que faut il que je fasse ???

tu as branché l’alimentation de la CG ?

des phenom yen a encore qui en achete??? :slight_smile:

Oui as tu bien brancher ta cg a lalim du pc?

Oui la CG est bien alimentée et pour ce qui est des phenom tu vois quoi d’autre pour le même prix avec autant de perf
Edité le 18/09/2008 à 18:01

Intel® Core™ 2 Duo E8500
Prix en baisse !
169,99 € En stock 3,16 GHz, 6 Mo, 1333 MHz

cool mais bon la je ne vais pas acheter un processeur mais j’ai un prob avec ma CG
Edité le 18/09/2008 à 18:03

:hello:
Normalement les deux leds rouges s’allument durant 1 seconde au bootage du pc puis restent eteintent.
Les deux sur ta carte restent allumées?

Les 2 reste allumé et oui tout les autre ventilo fonction je parle surtout de celui du processeur car les autres sont brancher à l’alimentation

je ne pence pas elle est neuve
enfin bon il est possible de le remplacer pour un plus silencieux et plus efficace si oui pourriez vous me dire le quelle