Forum Clubic

Le PC s'étaient au bout d'un certain temps

:hello:

J’écris pour un copain qui a monté son PC.
Son problème est qu’il s’éteint toutes les 20/40mn, lorsqu’il joue ou l’utilise normalement. Mais s’il n’y est pas l’ordi peut tourner pendant 3 heures sans problèmes.
Son alim est une Advance 500 (délivrant en réalité 480W et ayant 20A sur le 12V).
Le reste de la config :
Intel Core 2 Duo E4300
Asrock 4core Dual Vsta 775
512Mo DDR PC 3200 Samsung
Geforce FX5500 AGP
2 lecteurs DVD
1 lecteur floppy
1 DD :jap:

Merci pour lui :wink:

Il n’a pas de voltmètre :confused:

C’ets réputé pour être du noname, mais j’ai testé avec l’alim’ qui faisait tourner P4+X800SE+1GO DDR2+2 lecteurs+1DD+SoundBlaster et toujours ce reboot [:kend]

Le pc redémarre ou s’éteint? :neutre:

J’aime ces alims qui délivrent moins de puissance que mon Antec 350watts [:love] :ane:

(sur le 12volt)

Enfin sa config n’est pas une très grosse consommatrice. :neutre:

Il s’éteient et il faut attendre 1/2 minuets pour pouvoir redémarrer, sinon les ventilso tourent 1 secondes puis plus rien :confused:
Non, ça consomme pas vraiment :confused:

Je vais lui dire.
Par contre il ne joue qu’à Dofus (d’où la FX5500 :ane: ), donc poru le full :confused: :ane:

et un memetest :ange: serait un debut de controle

Un p’tit 3DMark03 en boucle :oui:

Ca pourrait être la RAM mais pourquoi faut-il 1-2 minutes pour redémarrer. Peut-être que le ventilateur du processeur est bloqué->Alarme->Arret->1-2 minutes de refroidissement.