Forum Clubic

Lancement du jeu, et -NO SIGNAL- - Apres formatage

Salut tlm
j’ai un méchant probleme dans ma periode chat noir.
J’avais depuis un moment des problemes que World of Warcraft quant je jouais en raid, ou en groupe.
En gros, je jeu se bloquait, et rien a faire a part reset.
j’ai prix donc mon courage a 2 mains, et formaté mon poste.
reinstallé le dotnetfx, et mes drivers (SP2 integré dans mon CD)
et maintenant quant je lance le jeu, c’est encore pire qu’avant.
Resultat: non seulement le jeu plante, mais passe en no signal vga.
jme suis sit que c’etait juste un probleme avec wow
alors j’ai testé sur BF2, et la meme probleme …
JE pense a ma carte graphique qui est entrain de rendre l’ame …
qu’en pensez vous ?? dois-je voir un marabou ?
ya t’il un moyen de tester ma carte graphique ?
c’est une Radeon 9600 Pro de chez MSI.
bref, je dépite … :riva:

Je pense aussi que c’est la carte graphique.

Puisque ça te fait ça quand tu t’en sert beaucoup, on peut supposer que ça vient de la ventilation. Deplace des cartes pour aerer, laisse ton boitier ouvert, verifie que le ventilo de la CG tourne bien et nettoye le ! :wink:

J’ai testé ta méthode Admin, mais ya 2 hic … (pour changer)
Ma CG est une CG a radiateur, et non pas a ventilo :slight_smile:
le radiateur est bien fixé, je l’ai nettoyé par précaution, mais rien n’y fait.
Par contre ce qui est bizzard c que quant je lance le jeu, ca tienne meme pas 30 sec …
Tu connais pas un soft pour tester sa CG ?? ou une méthode ?? (utiliser un super soft de test, voir un divx, ou un truc dans le genre ?)

Salut,

Que donnent les Economiseurs d’écran “3D” de Windows ?
Depuis DXDIAG (Démarrer -> Exécuter) que donnent les tests “Affichage” Directx et DirectDraw ?

Quels pilotes utiises-tu ? ATI ou Omega ? Quelle version ? En as-tu testés d’autres ?

Essaye un pilote whlq fournis par ta marque.

Je sais que certaines cartes ATI ne fonctionnent qu’avec leurs pilotes dédiés.

stefane > j’ai pas testé les economiseurs d’ecran 3D de windows, mais je pense qu’ils doivent marcher (c’est petit ce qu’ils demandent)
Concernant directx, tout est nikel.
j’utilise les pilotes ATI Catalist 6.4 ou 6.5 je c pu
j’ai testé les 5.5n, 5.6 et 5.7.

Admin > je vais essayer mais je pense que ca ent mauvais …
j’ai lancé des test avec test performance (tres bon soft qui plus est) et des que je lui en demande trop (simulation de plusieurs avions dans un décors montagneux avec de l’eau), ca foire.
Pire, avec 3D Mark, j’arrive meme pa a lancer la premiere démo.
je vais essayer le whlq, on sais jamais.