Forum Clubic

Lag ou freez sur vista

Bonjour,

depuis que j’ai installer réinstallé vista j’ai des lag sur mon pc. Il ne dur qu’une fraction de seconde mais ca se ressent quand j’écoute de la musique ou je regarde des films et meme quand je déplace la souris…

Je ne vois pas trop d’ou pourrait venir le problème surtout qu’avant j’avais aussi vista…

Voici ma config:

Q9450
Asus Maximus Extreme
4870X2
21Gb DDR3 1333
2
160GB raid 0 + 2 autres dd
Alim Corsair 650TX

Et je crois que j’ai tout dit d’important.

Donc si vous avez des idées d’ou pourrait venir le problème.

Je poste dans cette section parce que je pense que c’est soit un problème de pilotes ou hardware.
Edité le 15/09/2008 à 18:09

up (gratos) :sleep:

T’est passé de vista 32 à vista 64 ??? Moi aussi ça fait pareil ( que sous vista 64 ). Peut etre les driver de la carte son …

non je suis toujours sous 32

t’a bien installé et non baclé les installations des driver niveau carte mère ???

Wé je crois que ca devrait etre bon tout ca. Mais je pense que ca pourrait venir du raid. C’est possible? je l’avaispas avant.

non ça m’étonnerait . C’est au contraire sensé accélérer la bande passante ( DD ).

peut etre du a mis les bon pilote raid a jour

ben ca je sais pas ^^ je peux voir comment?

Yop,

j’ai mis les connecteur sata en du raid en première et 2ème position et ca à l’air d’aller. J’aurais jamais pensé que ca changerait quelque chose.

Merci :wink:

ba tu vois ( je te l’ai dit en plus de vérifie les emplacement sata ):bounce:

merci ciruelo :smiley: