Forum Clubic

La je comprend plus rien - install xp pro sp2

voila mon probleme je n’arrive plus a installer mon xp pro avant sa marcher mais plus rien et je ne trouve pas le probleme si une personne peut m’aider se serais cool.Je met une copie de hijackthis que je viens de faire mais je ne suis pas capabler de dire si tout vas bien
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 16:41:48, on 03/11/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\windows\System32\smss.exe
C:\windows\system32\winlogon.exe
C:\windows\system32\services.exe
C:\windows\system32\lsass.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\windows\System32\svchost.exe
C:\windows\system32\spoolsv.exe
C:\windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe
C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe
C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
C:\windows\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Program Files\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe
C:\Documents and Settings\whylox\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage\SoF2mp_min.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE
C:\windows\system32\crypserv.exe
C:\windows\system32\nvsvc32.exe
C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\windows\System32\svchost.exe
C:\Program Files\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Documents and Settings\whylox\Bureau\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://www.google.fr
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.files-ftp.com/~unicorni/phpBB2/index.php
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Program Files\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O4 - HKLM\…\Run: [SoundMAXPnP] C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMax4PNP.exe
O4 - HKLM\…\Run: [SoundMAX] “C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe” /tray
O4 - HKLM\…\Run: [KAVPersonal50] C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kav.exe /minimize
O4 - HKLM\…\Run: [LVCOMSX] C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
O4 - HKLM\…\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\…\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\…\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\…\Run: [MessengerPlus3] “C:\Program Files\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe”
O4 - HKCU\…\Run: [StartClock] C:\Program Files\StartClock\StartClock.EXE
O4 - Startup: SoF2mp_min.exe
O4 - Global Startup: Lancement rapide d’Adobe Reader.lnk = C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O9 - Extra button: Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\PROGRA~1\YAHOO!\COMMON\yhexbmesfr.dll
O9 - Extra ‘Tools’ menuitem: Yahoo! Messenger - {4528BBE0-4E08-11D5-AD55-00010333D0AD} - C:\PROGRA~1\YAHOO!\COMMON\yhexbmesfr.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.files-ftp.com/~unicorni/phpBB2/index.php
O16 - DPF: Yahoo! Pool 2 - http://download.games.yahoo.com/games/clients/y/pote_x.cab
O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - http://www.kaspersky.com/downloads/kws/kav…can_unicode.cab
O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Program Files\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2005102…all/xscan53.cab
O16 - DPF: {867E13F2-7F31-44FB-AC97-CD38E0DC46EF} (HardwareDetection Control) - http://drivers1.free.fr/hardwaredetection.cab
O23 - Service: C-DillaCdaC11BA - C-Dilla Ltd - C:\WINDOWS\system32\drivers\CDAC11BA.EXE
O23 - Service: Crypkey License - Kenonic Controls Ltd. - C:\windows\SYSTEM32\crypserv.exe
O23 - Service: kavsvc - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal\kavsvc.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\windows\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Program Files\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2004\WinStylerThemeSvc.exe

merci d’avance

Salut,
Si tu n’arrives pas à installer XP, comment peux-tu faire un scan hijackthis ???
Amitiés
Janus

si mais je voudrais formater et le réinstaller mais c la mon probleme que je passe par les disquette ou direct boot cd ben y me copie pas certain fichier et me lance pas l’install au pire je remet 98 et je lance une mise a niveau meme la sa prend pas.Mon cd es bon je viens de l’essayer chez un amis et l’install a etais impect donc c pour cela que je ne comprend pas

commences par faire des test de ta ram et de ton disque dur ensuite verifie ton disque avec un antivirus et un antispyware, verifie egalement les temperature de fonctionnement de ton system avec aida32 ou evrest que tu trouveras sur clubic à la rubrique telecharger

voilà bon courage

:’( je viens de faire un spybot tout es ok
les barette mémoire avec memtest ok
avec everesthome
Champ Valeur
Carte mère 37 °C (99 °F)
Champ Valeur
Processeur 27 °C (81 °F)
Champ Valeur
SAMSUNG SP0802N 28 °C (82 °F)
Champ Valeur
Seagate ST380020A 48 °C (118 °F)
test ddur avec
j’ai vérifié mais ddur avec hdtune ben c ok pas de secteur défectueux
j’ai meme essayer de lancer une install en débranchant la total juste garder un minimum ben ne veux rien savoir :non:
par contre y a sa mais bon je connais pas grand chose la dedans
screnn ici

as tu essayer de faire uniquement une resisntallation du systeme par dessus lui meme

Petite question disque dur en serial-ata ou en IDE ?

colino non j’ai pas essayer parce qu’en fait j’ai pas mal de petite merdouille et je voulais repartir sur un formatage nikel
philouvb y sont pas en serial ata
la je viens d’essayer de changer mon lecteur cd au cas ou mais il lance le cd jusqu’a ecran bleu install de windows et la ben plus rien

Tu devrais essayer quelque-chose à savoir au moment du boot rentrer dans le bios et recharger les paramètres par défaut de la carte mère.Ca peut aider :wink:

merci j’ai deja effectuer cette manip :wink:

Autre Manip éventuelle dans le bios

Pour ton disque dur plutôt que de le laisser en position AUTO met le plutôt en position LBA .

je peux metre soit auto ou déactivez rien d’autre

oui deja essayer aussi

non plus
je pense avoir trouver se serais peut etre un prob avec ma carte graphik j’essai demain avec une autre merci tout le monde en attendant :super: