Forum Clubic

Je rame quand je joue

salut à tous voila je c’est pas quoi faire je rame quand je joue alors que 6 mois auparavant tout marcher bien .

je joue sur un ordinateur portable samsung (batterie enlever donc brancher secteur).

-Processeur Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz (4 CPUs),~2.5GHz.
-Mémoire : 4g
-Carte graphiques: Intel® HD Graphics Family
NVIDIA GeForce GT 520MX

voila je joue à des jeux type arma 2 , guild wars 2 etc… enfin tout marcher niquel avec ma config mais depuis 6 mois ces la misere je penser à ma connection internet : autre post :http://www.clubic.com/forum/reseaux-wifi-lan/connection-qui-baisse-id909893-page1.html

qui voila elle aussi deconne et je n’est aucune aide des techniciens sfr qui depuis 6mois pige rien à mon affaire.

donc si vous avez des idée pour soit ma connection ou (et) mon ordi je suis preneur de toute info qui poura me sortir de cette foutu galere .

Lance combofix puis malware’s byte et ensuite ccleaner

désactive au préalable ton antivirus

Pour ta connexion lance un test :

www.degrouptest.com…

donne nous les chiffres

Si après ces deux actions ca ne va pas reviens poster
Edité le 10/07/2014 à 15:24

-longueur de la ligne 845m.
-affaiblissement 14 db.
Débit descendant : 12522 kbps (1565.3 Kio/s) - Débit montant : 573 kbps (71.6 Kio/s) - Ping : 40 ms

Ça a l’air pas mal.
Ça rame quand tu joues a des jeux solo également ?

Test aussi les températures en charge avec HWmonitor et post un screen.

en solo sa rame pas enfin vu le peu de jeu que j’ai en solo xd je fait principalement du multi le solo ok et reseau maintenant c’est juste la mort