Jaune ou blanc? - Goût? Texture? Le songajduvendredi

Le sondage à la con du vendredi…
Comme vous le savez, certains endroits produisent des substances jaunâtres, fluides, et odorantes. Et d’autres substances plutôt blanchâtres et visqueuses…

Et vous? Quelle partie préférez vous dans vos oeufs? :ane:

je te sauve du bide, ne me dit pas merci c’est normal :o

à nia ?

Merci les gars… Je savais bien que vous étiez des gens bien…

Et euh… Le blanc comme le jaune, vous avalez tout? :ane:

à l’heure qu’il est, je ne serais pas contre un petit jaune :oui:

Et toi tu avales? :o

ah ouais, quand meme [:paysan]

Ca cay du sondage a la c*n du vendredi, dis donc :paf:

Je deteste les oeufs, cay maléfique [:eveden]

http://fr.news.yahoo.com/26052006/202/un-b…-a-precede.html

:o

J’étais arrivé à ces conclusions bien avant ce guignol :o

C’est meilleur en omelette.

Des oeufs et des lardons (crus bien sur :smiley: ) : :miam: [:faim]

Les omelettes a la jackass??? :paf:

Que le blanc! le jaune ce sont des lipides à la con et c’est super fade! :o
le blanc c’ets que des protéines, c’ets donc bon pour les muskes

j’adore les oeufs :oui:

dur, froid avec de la mayo :miam:
à la coque :miam:
mi mollet :miam:
omelette :miam:

tout en fait :paf:

[:cyberjo]