Forum Clubic

J'ai perdu la fonction de recherche !

Bonjour a tous,

depuis quelques temps je n’ai plus acces a la fonction de recherche de windows
j’ai cherché et j’ai vu qu’il fallais réinstaller srchasst.inf, mais il faut le CD de windows et ma version est fournie sans CD :frowning:

de plus j’ai aussi perdu la fonction de gestion de compte utilisateur, quand je veut y aller ça s’affiche tout blanc !

http://img226.imageshack.us/img226/4593/userdu5.jpg

merci de m’aider :confused:

A tout hasard, essaye ça :
Démarrer > Exécuter > Regedit > HKEY_Current_User > Software > Microsoft > Windows > CurrentVersion > Policies > Explorer
Dans la colonne "nom", supprime "NoFind".
Redémarre le pc pour prise en compte.

Auparavant, fais une sauvegarde de la base de registre, par précaution.

j’ai pas “NoFind” :confused:

en fait quand je veux rechercher j’ai ça :

http://img218.imageshack.us/img218/8649/searchud9.jpg

:slight_smile: Regarde sur Tanière la ou les procédures, teste déjà la 1, après bidouillages en vue si ça fonctionne pas http://kay.smiley.free.fr/images/8505.gif

http://www.d2i.ch/pn/az/r.html#r008

Je pense que le premier lien devrait te suffire

http://www.clubic.com/forum/resolu-fonctio…rs-t310171.html
http://www.01net.com/article/333159.html
http://www.vulgarisation-informatique.com/…cher-xp-bug.php
http://forum.zebulon.fr/lofiversion/index.php/t88795.html
http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=88641

ah genial j’ai redemarrer ces dll :

regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll

et la fonction de recherche remarche

en revanche pour les compte utilisateur maintenant j’ai ça

http://img185.imageshack.us/img185/2069/sanstitrefm5.jpg

je clique sur oui ou non ça ne fait rien ^^

PS : je ne peut pas installer srchasst.inf puisque ma version de windows est fournie sans CD :frowning:

http://support.microsoft.com/kb/886617/fr
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1…uer-un-debogage

Mais, sans convictions…

ça ne donne rien :confused:

Tu peux le télécharger là :
http://www.infdump.com/download-inf-files_…-/download.html

bah ça reviens au meme en fait
puisque c’est quand je fait clic droit -> installer qu’il me demande mon CD d’installation :neutre:

rah j’ai exactement le meme probleme quand je lance services.msc
c’est a dire erreur de sricpt dans internet explorer

j’ai essayé de réinstaller IE7 mais j’ai la meme choses
il faudrai que j’essaie de desinstaller IE7 :confused:

EDIT : j’ai desinstallé IE7, tout remarche bien :slight_smile:
IE7 c’est vraiment de la m…