Forum Clubic

Installation de vista hyper lente

Suite à chgt de config pour une gigabyte p35-ds4 et core 2 e6600, l’installation de windows vista sur cette machine est hyper lente

il faut environ 5 minutes pour que l’ecran d’accueil apparaisse

j’ai vu que bcp de personnes avaient le même pb et ca reste insoluble

des qu’on clique sur suivant, paf 1 minute, c’est lent, mais uniquement sous dos

une fois windows installé, plus de pb, je fais meme 9800 a 3dm06

j’ai flashé le bios mais rien, peut etre un reglage a effectuer dans le bios

aidez moi svp, j’en peux plus la

merci

J’ai le même soucis et presque la meme config, juste le CPU un C2D 6750. As tu trouvé une solution?

Merci

J’édite, as tu un lecteur/graveur DVD en sata?
Edité le 08/08/2007 à 15:23

Salut,

Même si le post date de longtemps, je me permet de le faire remonter ca pourra peut-être aider certaines personnes.

J’ai eu aussi un problème comme cela, à savoir que l’installation était hyper lente : 5 minutes pour avoir le choix des langues d’installations, plusieurs minutes pour passer d’écran en écran… Bref…

J’ai trouvé ce qui n’allait pas : si c’est votre cas : si vous n’avez pas de lecteur de disquette, vérifiez dans le bios à désactiver le lecteur de disquette (option "Legacy disquette A: ou 1.44 un truc dans ce style, souvent sur la première page du bios) sur disabled.
En effet, il n’aura pas à le rechercher donc plus d’attente. :slight_smile:
Edité le 04/02/2008 à 10:21

Salut en bien merci je confirme ça fonctionne ^^

En Effet cela marche, cependant il faut aussi mettre sur type “NONE” de disquette.