Forum Clubic

Info: Attention dalle Samsung T220

www.lesnumeriques.com… :heink:
Edité le 03/01/2009 à 09:26

trop sympa… je viens d’acheter un T200 (qui fonctionne bien) OUF!

d’ un coté ( n4z299 ) ta pas acheter la meme ref

Moi j’ai acheté un T220 il y a 2 mois environ, chez boulanger, en espérant qu’il ne sois pas défectueux, sinon je suis mal.

Boulanger, c’est pas le groupe Auchan :confused:

Il me semble que Gros Bill fait parti du groupe Auchan, après peut être que Boulanger en fait parti :neutre:
Edité le 03/01/2009 à 11:21

www.shoppingactu.com… si si :neutre: Depuis 23 ans.
Edité le 03/01/2009 à 11:34

Gros Bill fait parti du groupe Auchan selon leur site
Edité le 03/01/2009 à 11:37

ok :jap:

www.lesnumeriques.com… un lien supplémentaire pour savoir si vous vous étes fait réfilé une dalle CMO.

Je viens de vérifier, chez moi c’est un CAA, ouf

j’ai pas réussi a ouvrir le menu caché
mais j’ai un Samsung SyncMaster T220HD
donc c’est pas la même dalle car celle la est de 5ms contre 2ms pour le T220 normal sans la TNT

Cela ne dois pas te concerner. D’une part parce que ce n’est pas la meme référence et d’autre part il s’agit d’un souçie récent. Mais la procédure doit etre la meme pour ouvrir le menu caché. :jap:

okay merci,
ben pour le menu caché

  • j’ai mis un chaine TNT,
  • menu
  • contraste et luminosité à zéro
  • exit pour quitté le menu
  • et 5 sec sur le bouton Source

Je n’ai jamais essayé. je ne pense pas qu’il faille mettre quoi que ce soit. Teste sans TNT .

Si la procédure est la même que les “anciens” écrans Samsung, il ne faut pas quitter le menu en appuyant sur exit, mais appuyer 5 secondes sur source juste après avoir mis le contraste et la luminosité à 0.

(Je vais tester sur le mien quand même, car j’ai un doute :ane: )


Je viens d'essayer sur mon 931BW, voilà la procédure pour accéder au menu caché:
  • Appuyer sur menu.

  • Mettre la luminosité puis le contraste à 0

  • appuyer sur “source” 5 secondes une fois que le contraste est à 0, sans quitter le menu

A mon avis la procédure doit être identique sur les nouveaux moniteurs. :jap:

:jap:

merci juju mais ça ne marche toujours pas, peut être qu’il faut une entré de branché pour du DVI ou du VGA
là j’ai rien, enfin bon je verrais bien quand j’aurais de nouveau mon PC

Ha maintenant je comprend pourquoi des fois, ils font des réductions de FOU!

alalala

Teste plus de 5 secondes, pour moi fallait presque attendre 10 secondes.

non même 30 sec sur le bouton source : rien