Forum Clubic

Imprimante epson

Bonjours,
J’ai ressortit ma vielle imprimante epson rx 560 mais mon ordi ne la trouve pas.
J’ai installé les driver de l’imprimante mais toujours rien et quand je vais sur l’assistant de config pour imprimante je ne sais pas quel ort choisir (ltp1 ?).

Si quelqu’un a une idée merci.

Regarde dans le bios du PC sur lequel tu connecte l’imprimante, regarde si le port lpt1 est activé.

Arnault

Salut je ne sais pas se qu’est le port ltp1 et de plus elle brancher en usb
j’arrive a scanner mais pas a imprimer.

Donc ca ne peut pas être LPT1 (ou 2, ou 3…) puisque ce sont des ports parallèles (ou DB25)

http://www.abix.fr/media/catalog/product/cache/4/image/227x157/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/2/123230_18.JPG

Le bon port à utiliser doit être USB quelque chose

Oups en effet, cette imprimante se connecte via un port USB a ton pc.

Les port LPT1 étaient utilisés, il y a bien longtemps sur les imprimantes… Mais ca c’était avant.

Cliques ici pour la documentation utilisateur.

Arnault

Moi et l’anglais…

J’ai tous désinstalle puis remis les pilotes mais toujours pareil.

Tu est sûr d’avoir la bonne version des pilotes pour ton Windows (XP,Vista,Windows 7/8 ) ?
Edité le 29/07/2013 à 20:12

Normalement oui je suis sur windows 7 et j’ai une epson stylus photo rx560.

Le nom du pilote c’est epson375896eu ?

Sais pas où tu as trouvé ça,une recherche Google me renvoie vers des sites douteux mais pas chez Epson :etonne2:

La dernière version pour Windows 7 x64 est la 6.52 :

www.epson.fr…
Edité le 30/07/2013 à 15:43