Forum Clubic

Impossible de me conecter aux serveurs de BF2

Salut a tous!!!

Alors voila j’ai un probleme avec mon BF2.
Il m’est impossible de me connecter a un server lorsque je lance BF2 (d’apres le .exe des programes files bien sur, vue que les racourcis installé par defaut sur le bureau ne marche pas… :heink: )
Je refraichi les serveur et tente de me connecter a l’un deux choisi au hasard, le chargement est un peu long (1 a 3 min) mais bon C pas le plus grave…Mais apres le dit temps un joli message apparet pour me dire que la connection avec le serveur est perdu.

Ma config:
ATI X800 GTO
1Go de RAM DDR2
AMD 3800+ X2

donc une config où ça devrai tourner d’autant plus que le jeu tourne en mode solo sans probleme…

Je suis chez Neuf avec la neuf boxe en mode router ma connection est a 2 mega.

Ce que G dejas fait (ou essayer…):
Passer ma neuf boxe en bridge
rechercher si il ya avais d’autre patch (j’en suis a 1.4)
essayer de lancer un serveur par Xfire
réinstaller le jeu
cree un autre compte

Et bien sur eplucher les forum que je trouvais.
Mais rien n’y fait…bhouhouhou…
A l’aide!!!

salut

je pense que tu devrais pas mettre ta neuf box en mode routeur mais en switch et tout devrais revenir en ordre :slight_smile: j’ai un pote il a eu le meme probleme que toi.

tiens moi au courant :slight_smile:

bon bha j’ai essayer de repasser en bridge et rien n’y fait.
Si tu as une autre idée…

wifi mal configuré, ou gestion des ports incorrectes pour le jeu …

passe en cable réseau :wink:

Bon bha voila C fait…
tu avais raison il falait que je passe en fil et que je mette ma Neuf boxe en bridge!!!
Les boules de devoir reconfig ma box et tirer ce fil en traver de ma chambre!!!

Mais bon le plus important c’st que maintenant je peu jouer!!!!!!!!
Je vai fragger a tout vas!!!

Merci a tous et si vous avez des probleme de connection aux serveur de BF2 avec une Neuf box venez voir ici!!!

(pour les moteurs de recherche…hihihi!!!)