Forum Clubic

Impossible de lancer un service d'antivirus

Bonjour,

Je me permet de poster puisque cela commence a faire un moment que je doit faire face a ce problème !
Ayant légalement migré sous Vista 64 ( licence officiel étudiante MSDNA ), j’ai réinstaller mon antivirus habituel ( Avast ).
Quelques semaines après je me suis aperçu qu’il ne démarre pas. En effet après avoir tester plusieurs autres antivirus ( BitDefender … ) les processus ne veulent se lancer et m’annonce un refus d’accès :o .

J’aurais aimer savoir si quelqu’un a déjà été en face de ce problème .
J’aimerais bien ne pas reformater si possible . =D

Merci d’avance
A bientôt
Bonne année à tous !
Edité le 07/01/2009 à 15:43

Salut

quelle Version Bitdefender??

as tu bien desinstallé avast avec cet Utilitaire—>sinon essayes
www.avast.com…

installes Ccleaner

www.clubic.com…
décohes la case " installer la barre yahoo "–a l installation

cliques–>registre—>analyse -->Sauvegarde–>reparer les erreurs

puis nettoyeur—>analyse—>lancer le nettoyage

Redémarres ton Pc–>(Important )

enfin
puis supprimes le dossier dans " programm Files "–> le dossier Avast
éssayes a nouveau pour voir si il se mets a jour ou se lance -->Bitdefender

sinon il faudra le desinstaller—> un coup de Ccleaner redémarrer ton Pc
supprimes le dossier dans " programm Files "–> le dossier Bitdefender

Reinstaller Bitdefender +mises a jour

J’ai effectuer tout cela et … rien
j’ai même réinstaller avast et il me dit : " Le sous-système AAVM a détécté une erreur RPC. Pour info, le service " Appel de procédure distante (RPC) " est lancé mais les différents services Avast ne le sont pas ( sauf le control service ). Lorsque j’essaie de démarrer les services avast il me met : " Erreur 1053 : le service n’a pas répondu assez vite à la demande de lancement ou de contôle " … mais cela instantanément .

re

pour cette fois pas de soluces–> si ce n est que éssayer de contourner le probs

desinstalles avast a nouveauavec cet utilitaire

www.avast.com…

installes Ccleaner

www.clubic.com…

décohes la case " installer la barre yahoo "a l installation

cliques–>registre—>analyse -->Sauvegarde–>réparer les erreurs

puis nettoyeur—>analyse—>lancer le nettoyage

Redémarres ton Pc–>(Important )

enfin
puis supprimes le dossier dans " programm Files "–> le dossier Avast

plutôt que de rester sans antivirus essayes

Avira Personal Free–>:super:
www.clubic.com…

ou

AVG Antivirus Free–> trés bien mais plus lourd ça dépend de ton Pc

www.clubic.com…

je vais tester mais bon, j’aimerais bien comprendre pourquoi ^^
depuis quand je ne peux pas lancer un processus alors que je suis admin de mon pc ?!

Essaye d exécuter un fichier en Faisant un clic droit dessus–< menu contextuel–> exécuter en tant que Administrateur

on peut lancer des services en tant qu’admin ?

Re
Bien sûr --> en tant qu admin… tu l as dans le menu contextuel !!

pas dans l’interface de service :s

J’ai pas reussi a lancer un service en mode admin :s
quelqu’un peu m’aider ?

up?