Forum Clubic

Impossible de démarrer PXE-MOF

Bonsoir à tous :slight_smile:

J’ai un pb au démarrage avec Vista 32 sur un portable Toshiba Qosmio G 50 119

“PXE-E53 : no boot filename received
PXE-MOF : EXITING PXE ROM”

dans le bios il y a dans l’ordre le CD puis le HD

j’ai démarré sur le cd et j’ai lancé la réparation démarrage : tout est ok

j’ai aussi éxécuté CHKDSK : RAS !

Faut-il aussi lancer fixboot ?

PXE c’est le réseau non ? Pourquoi cette histoire de réseau ?

Quelqu’un pourrait-il me conseiller ?

Merci :wink:

salut
as tu essayé de permuter l’ordre du boot? mettre d’abord le disque dur puis cd.

sinon, en cherchant sur le net, une personne a eu le même pb que toi, elle a enlevé tout simplement son disque dur externe qui était branché en usb, est ce le cas pour toi?

Merci thekillers :wink:

je n’ai pas pu te répondre plus tôt

j’avais essayé de permuter l’odre mais à ce moment là j’avais un écran tout noir et sans message

J’avais débranché toutes les connexions ça ne changeait rien

Depuis j’ai redémarré sur le cd Ultimate Boot et miracle tout a refonctionné

je voudrais savoir maintenant que je suis dans Vista ce qu’il faut faire pour vérifier mon disque dur

salut
ce qu’il serait bon de faire:
1=défragmentation,
2=antivirus kaspersky ou bitdefender,
3) et un coup de ccleaner
4)un coup de spybot.

lien pour kaspersky:
www.clubic.com…

tu le télécharges, tu l’installes,puis tu fais une mises à jour.
une fois effectué, tu vas dans kaspersky, utilitaire, disque de dépannage,
puis, suivant, télécharger le disque,encore suivant, une fois effectué, tu graves le cd puis tu bootes ton ordi dessus afin de faire une analyse complète de ton pc, il sera clean.vérifie que ton pc boote bien sur ton cd rom et non le hdd.