Forum Clubic

Impossible d'aller sur certains site avec firefox 3

bonjour à vous,

je suis confronté a un probleme depuis peu
je n’arrive pas à aller sur les site * Modération * et * Modération *
je tombe sur une page bleu avec marqué " site en construction , ce nom de domaine a été enregistré par AMEN "

et cela me le fait également sur IE , et chrome
j’ai essayé sans antivirus et par feu et rien !

j’ai essayé sur deux autres pc avec xp pro sp2 et là ça fonctionne nickel !

pour info je suis sous vista intégrale 64 sp1

merci de votre aide
Message edité le 21/03/2009 à 11:37

Les deux sites marchent très bien :jap:


Ce sont les deux seuls sites sur lesquels tu n'arrive pas à accéder ?

oui ce sont les seuls :frowning:

:hello:

Si tu vas sur les 2 sites avec Firefox + l’extension IETAB … ça donne quoi ???

désolé sa n’a rien fait

Re,

Télécharge ccleaner

Passe le en mode nettoyeur et retente une connexions aux sites

non toujours rien !!

Salut

refais Ccleaner–>cliques–>registre—>analyse -->Sauvegarde–>reparer les erreurs
redémarres ton PC

sinon regarde au niveau de ton Firewall

non cela n’a rien fait !
j’ai passé un coup de tune up 2007 et j’ai mit les derniere maj de vista , et ça n’a rien fait !

:hello:

envoie moi par MP l’adresse des 2 sites que je vois chez moi :wink:

les deux sites fonctionnes sont 2 windows xp differents , mais pas sous mon vista donc ya problem
je te les envoie par mp

:hello:

bon ils fonctionnent bien chez moi:

1° soit un problème d’exception de coockies

2° Probléme de sécurité trop élevée

3° Problème de profil Firefox

essaie avec un nouveau profil:

clique sur : démarrer > exécuter > tape : firefox.exe /p

dans la fenêtre qui s’ouvre clique sur “créer un profil”,

vois après si ça marche avec le nouveau profil !

bien sur pense à sauvegarder tes marques pages avant et il te faudra surement réinstaller tes extensions !!

Ceci se fait hors connexion et firefox arrêté.

si cela fonctionne avec le nouveau profil supprime l’ancien

merci pour ton aide , mais je n’arrive pas a faire ta manip car je suis sous vista !
ya pas de commande executé ou alors c’est la commande recherche en bas de démarré , sinon j’ai essayé de tapé “firefox.exe” et je démarre le navigateur :frowning: donc impossible de tombé sur un menu de profil

:hello:

allez une astuce en passant:

www.zebulon.fr…

et pour taper la commande: firefox.exe /p

je rappelle comme indiqué plus haut que Firefox doit être fermé et la connexion éteinte :wink:

oki merci pour l’aide , mais je n’arrive tj pas à viré cette saloperie ! arrgghh (déséspéré )

j’ai fait tout comme ta dit , je ne vois pas ce qui est accroché a mon pc

donc même avec un nouveau profil tu as le même problème ???