Forum Clubic

Header php

bonjour.

Voilà j’ai mon site fait avec le logiciels cariboost v2 qui est héberger chez freeheberg et qui avait l’adresse lebossdu07.freeheberg.com…
J’ai voulu changer de nom et j’ai donc acheter un nom de domaine maintenant l’adresse est logiciels-windows.com…
Les deux adresses fonctionne car elle pointe sur le même compte.

Je voudrais que les visiteurs qui vont sur mon site avec l’adresse http//lebossdu07.freeheberg.com soit rediriger sur le nom de domaine et non rester sur le sous domaine.

D’aprés mon hebergeur il faudrait que j’analyse le referer de mes utilisateur et qu’ils soit rediriger avec un header() php.
Mais il y à un hic je ne connait rien en php. :icon_biggrin:
J’ai bien essayer des trucs que je trouvait sur le net mais cela ne fonctionne pas.

Voilà j’éspére que quelqu’un saurat resoudre mon probléme.

Merci


<?php
if( $_SERVER['HTTP_HOST'] != 'logiciels-windows.com' ) {
     header( 'Location: http:/www.logiciels-windows.com'] );
}
?>

Quelque chose comme ca devrai marcher. ( Mettre // et pas / )
Edité le 01/09/2008 à 15:35

Non cela ne marche pas (j’ai bien mis les //)

Cela me met cela:

“Parse error: syntax error, unexpected ‘]’ in /home/lebossdu/www/index.html on line 17”

Ou est le probléme???

Merci

header( ‘Location: http:/www.logiciels-windows.com’] );

il faut eleve le ] vers la fin.

C’est presque ça :icon_biggrin:

Lorsque je vais sur mon site avec le nom de domaine logiciels-windows.com…[/url] sa marche mais lorsque je vais avec l’adresse [url=http://lebossdu07.freeheberg.com]lebossdu07.freeheberg.com… il ne se passe rien sa cherche et on reste sur une page blanche.

Ques-ce qui ne va pas?

Merci

Donc quand on refresh avec le header le http_host change pas
essais de metre HOST a la place de HTTP_HOST

Maintenant sa ne marche même plus avec le domaine logiciels-windows.com…
Je vais remettre le HTTP devant le host.

essai SERVER_NAME à la place de HTTP_POST

sa refait comme tu à l’heure sa marche avec le domaine logiciels-windows.com mais pas avec lebossdu07.freeheberg.com sa reste sur une page blanche.

Franchement tu doît commencer à être a cour là :ane:

met une page que tu nomme phpinfo.php à la racine de ton site, et dedans tu met :


<?php phpinfo(); ?>

puis tu met un lien vers le fichier ici.


Enfin je pense que le probleme c'est qu'avec les headers les valeurs des $_SERVER sont pas correctement modifier :/

voici le lien
logiciels-windows.com…

Espérons que cela puisse t’eclairer. :slight_smile:


<?php
if( $_ENV["HTTP_HOST"] == 'ns4.freeheberg.com' ) {
 header( 'Location: http:/www.logiciels-windows.com' );
}
?>

Essai ca :smiley:
Edité le 01/09/2008 à 19:26

On va y arriver :oui:

Sa marche avec mon nom de domaine logiciels-windows.com…[/url] mais pas avec l’adresse [url=http://lebossdu07.freeheberg.com]lebossdu07.freeheberg.com… erreur 404

Foutu php :pt1cable:
Edité le 01/09/2008 à 20:40

Tu as bien remplacé le / par un // ?

oui ^ ^)