Forum Clubic

Hd3850 3dmark06 marche pas :'(

Je viens d’installer ma hd3850 et je voulais voir ce qu’elle donnait sous 3dmark mais il bloque au demarrage ( petit ecran ou il analyse la config)
Si quelqu’un pouvait m’aider … ce serait tres aimable !:ane:

ta quoi comme alim?
t’es sur de n’avoir rien touché en installant la carte?

Normalement l’installation (j’ai changé de boitier en même temps ) est bien faite , je l’ai fait avec un ami
Et au niveau de l’alim je pense que ma earthwatt 500 la tient facilement :wink: , de plus si la carte etait mal installée je pense pas que je pourrais jouer a ut3 (tout au fond que du bonheur :super: )
donc voilou , si t’es toujours la et que tu as une autre idée … :jap:

Edit : je sais pas si c’est une coincidence mais j’ai voulu lancé enemy territory quake wars la et il me sort :
…loading 2000trucs blablablabla

couldn’t exec ‘etqwconfig.cfg’
execing ‘localization/english/defaultbinds.cfg’
couldn’t exec ‘etqwbinds.cfg’
execing ‘autoexec.cfg’
Vendor:1002 Device:9505
Detected
2 1.86 GHz CPU
2048 MB of System memory
256 MB of Video memory on an optimal video architecture

This system qualifies for High quality!
execing ‘specs/highspec.dat’
execing ‘specs/highspec_cpu.dat’
execing ‘specs/highspec_gamedetail.dat’
execing ‘specs/highspec_gpu.dat’
execing ‘specs/highspec_gpudetail.dat’
execing ‘specs/highspec_lighting.dat’
execing ‘specs/highspec_foliage.dat’
Vendor:1002 Device:9505
execing ‘specs/highspec_foliage.dat’
Initializing OpenGL subsystem
…registered window class
…registered fake window class
…calling LoadLibrary( ‘opengl32’ ): succeeded
…initializing QGL


FATAL ERROR: The OpenGL driver doesn’t support wglChoosePixelFormatARB


--------------- BSE Shutdown ----------------

Shutting down OpenGL subsystem
…releasing DC
…resetting display
…shutting down QGL
…unloading OpenGL DLL
idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down performance queries
The OpenGL driver doesn’t support wglChoosePixelFormatARB
Edité le 08/12/2007 à 22:15

utilise cette mise à jour de 3d mark
www.futuremark.com…
chez ca faisai pareil et avec ce hotfixe ca passe maintenant

J’ai eu exactement le même problème qui a été résolu par l’application du patch cité ci-dessus.

Tout pareil :slight_smile:

c’est pas un problème matériel, t’inquiète pas.