Forum Clubic

Gros problème carte graphique / ram (màj windows)

Salut à vous !
Bon, j’ai jamais eu ce genre de problème mais … alors voilà, mon Windows 10 était bugé (je n’arrivais pas à arrêter mon ordinateur normalement … ) puis j’ai fais la mise à jour ce soir et je n’ai plus du tout eu de bug comme prévu, sauf que depuis ce moment là, j’ai lancé mon Minecraft pour aller jouer avec mes copains sauf que d’un coup j’ai bondit sur ma chaise en voyant “40 fps” alors que j’en fais très facilement 120 - 180. Alors j’ai décidé de faire un BenchMark Test et voilà ce que le premier m’a donné: [www.userbenchmark.com…[/url] puis j’ai décidé de faire un redémarrage, sans doute un bug, puis petite évolution, voici ce qu’il a donné: www.userbenchmark.com… et voilà ce que donne un test normal: [url=http://www.userbenchmark.com/UserRun/1660897]www.userbenchmark.com…](http://www.userbenchmark.com/UserRun/1663761)
Alors voilà, j’aimerais savoir déjà si le problème est juste que la MàJ a désactivé mes options ? Est ce qu’elle a niquer mes drivers ? … ? Je compte sur vous car je dois m’avouer perdu, merci beaucoup à ceux qui m’aideront. Bonne soirée !

Thématique sélectionnée : Windows 10
Edit: Je viens de faire un dernier redémarrage et ma RAM est ok:
www.userbenchmark.com…
Edité le 10/09/2016 à 22:52

J’ai installé les pilotes et relancer mon PC et malgré ça:
www.userbenchmark.com…
La carte graphique ne fonctionne toujours pas.
(Le PC la détecte mais ne l’utilise pas).

ce test gère nvidia optimus?
normalement tu as un menu pour activer la carte nvidia dans les jeux si le mode automatique ne marche pas
j’ai pas de matos optimus mais cela devrait ressembler a cela pour le forcer pour un truc :
nvidia.custhelp.com…

mais normalement c’est automatique donc c’est peut être que le pilote installé ne reconnait pas la techno optimus
Edité le 11/09/2016 à 10:28