Forum Clubic

Gros probleme avec ma X-Fi fatality titanium

Bonjour à tous,

j’ai reçu ajd ma Fatality titanium Pro mais j’ai un problemes.

Toute les installations se sont bien faites, j’ai du son mais voici ce qu’il me met quand je veux demarrer les programmes de creative

http://i59.servimg.com/u/f59/11/99/89/38/th/creati10.jpg

Je ne peux rien faire du tout!

Merci pour votre aider!

Aide moi svp!

je ne sais rien demarrer!!!

Voici un autre probleme :

http://i59.servimg.com/u/f59/11/99/89/38/th/grrr10.jpg

oki je vais essaye de faire cela!

j’espere que ça va fonctionner!

Voila j’ai fait ce que tu m’as dit et rien du tout!

launcher ne veut pas se demarer et m’affiche toujours la meme erreur!

GRRR ça commence bien à m’enerve cela!

Il dit que ce n’est pas compatible mais vista reconnait la carte son …

dans le bios ? j’ai cherche et je n’ai vu aucun truc audio!

j’ai desinstalle dans vista même

Je n’ai pas du désinstaller le chipset audio dans le bios moi :confused:

Nettoie tout avec RevoUninstaller et réinstaller après p’tetre

je vais regarder avant de redesinstaller encore une fois!

C’est dans Advanced->Onboard devices configuration-> high definition audio -> disable

Par contre il me semble que si tu le désactive, plus de front panel audio :neutre:

Tu verra bien :ane:

et ben non ça ne fonctionne pas!

J’ai trouve un : HD audio! Je l’ai desactivé dans le peripherique audio, je n’ai plus que ma X-fi mais il m’affiche toujours la meme erreur!

Vista 32 ou 64 bits ? :stuck_out_tongue:

vista x64. Mais normalement cela doit fonctionner

oki ça fait la 3eme fois que je le fais mais je vais recommencer!

je vais meme elever la carte son pour que tout soit fait depuis le début!

Mais merci!

Un email a été envoyer hier à creative

Voila j’ai tout réinstaller encore une fois!

Windows, everest,… detecte la carte son mais pas les programme de creative!!!

Grrr

gestionnaire périphérique il me détecte :

Creative SB X-Fi
peripherique audio high definition audio (j’ai beau désinstaller, il reaparrait tout le temps! et meme quand il est installer ça ne fonctionne pas)

Pour ce qui est de supprime le dossier j’ai essaye de le faire mais il y a un fichier qui ne veut absolument pas etre désinstaller.( CTAudSvc )

Edi : Le pire c’est que si la carte son n’est pas mit dans son SLOT, le cd de creative ne veut pas s’installer disant qu’il trouve aucun peripherique audio adapté! Donc s’il sait l’installer ça vaut dire qu’il trouve le peripherique audio
Edité le 29/08/2008 à 12:43

ce qui est bizare je desinstalle tout les programme creative mais Tuneup me trouve encore des fichiers creative ==> desinstaller aussi mais toujours le meme problemes!

je ne comprend vraiment pas!

les OS en 64 bits sont pas spécialement bons concernant les pilotes :neutre: essaye de prendre les drivers sur le site de creative, il doit y en avoir des spéciaux pour les OS 64bits :neutre:

La carte son fonctionne. mais les programmes de creative ne l’a trouve pas!

j’ai installe a partir du CD et mis à jour aussi!

J’ai esaye avec regcleaner pour supprime le registre de creative mais il ne veut pas!

c’est ce quej’ai fait!

Sauf que 1 petit fichier ne veut pas se supprimer!

j’essaye une derner fois! Apres je vais essayer sur un autre PC!

Ha non pas penser le mode sans echec!

Sinon ça ne fonctionne pas même apres réinstallation. Je vais essaye sur un autre PC pour voir!