Forum Clubic

Gros problème avec Doom 3 (Vista)

Hello,

j’ai installé Doom3 et j’ai logiquement installé le dernier patch sorti pour la compatibilité avec Vista…

seulement quand je le lance j’ai ce message qui s’affiche:
DOOM 1.3.1.1304 win-x86 Jan 16 2007 15:36:51
2399 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT
2048 MB System Memory
320 MB Video Memory
Winsock Initialized
Found interface: {D2E66A5F-8A7D-491B-A33F-0CE6F389BB63} Carte client LAN sans fil Marvell Libertas 802.11b/g - 192.168.1.38/255.255.255.0
Found interface: {851A4A3F-F448-498F-9554-52E8C1A200B6} Contrôleur de réseau NVIDIA nForce - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
doom using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\game01.pk4 with checksum 0x51c6981f
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\game02.pk4 with checksum 0xf3ec6f7
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\game03.pk4 with checksum 0x5d4230ea
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\pak005.pk4 with checksum 0x8ffc3621
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\pak006.pk4 with checksum 0x95b65ab
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\pak007.pk4 with checksum 0x666bdb3c
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\pak008.pk4 with checksum 0x23ae5993
Loaded pk4 D:\Doom3\Doom 3\base\zpak003.pk4 with checksum 0xc5fc4000
Current search path:
D:\Doom3\Doom 3/base
D:\Doom3\Doom 3\base\zpak003.pk4 (5 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\pak008.pk4 (3 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\pak007.pk4 (38 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\pak006.pk4 (48 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\pak005.pk4 (63 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\game03.pk4 (2 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\game02.pk4 (2 files)
D:\Doom3\Doom 3\base\game01.pk4 (2 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
Addon pk4s:
file system initialized.

Unknown command ‘vid_restart’
idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem
…shutting down QGL
Couldn’t load default.cfg

auriez vous une idée??ca vient surement pas de ma config(E6660,2gb de RAM,8800gts)

Merci

up j’ai le même soucis, impossible de jouer !

Je n’ai pas eu de problème avec doom3, son patch vista et vista.

“Unknown command ‘vid_restart’
idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem
…shutting down QGL
Couldn’t load default.cfg”

L’erreur serait due à qu’il n’ai pas pu charger default.cfg.

c’est bon j’ai mis les catalyst 7.10 et c’est bon (avant j’avais les 7.9)
Edité le 12/11/2007 à 21:38