Forum Clubic

Forulaire personnel - formulaire avec la photo du stagiaire

Bonjour
J’ai créer un formulaire pour des stagiaires, je veux incorporer leur photo d’identité mais je n’obtiens pas la photo. J’ai mn cadre vise et .JPG ou .GIF.
Lorsque je clique dessus c’est le programme qui s’ouvre avec la photo.
J’utilise access 2003, j’avais réussit cette opération avec access 97, j’obtenais la fiche du stagiaire avec sa photo.
C’est compliqué ou mal expliqué, mais j’aimerais bien un coup de main.
Merci BOB

Sans code, ça va être dur de t’aider…

Salut Mandarounet
de quel code parle tu ?

Ben du code de ton formulaire… à moins que tu aies tout fait avec l’éditeur ?

le code source quoi, le html ou php ou autre language qui t’a permis d’écrire ton formulaire…
a moins que, comme l’a dit Mandar, tu ait tout fait avec ton éditeur

InSiderZ > Je crains que ça ne soit du Access (bien sûr, tu es excusé de ne pas t’en être rendu compte : vu qu’il ne l’a pas précisé dans son titre de Topic bien que cela soit demandé par la Charte)

arf oups :paf:
http://www.clubic.com/forum/style_images/persoclubic/signaler.gif :o

Sorry les gars j’ai oublié de préciser que c’était sur access.
J’ai encore essayé mais en vain. Je ne sais pas comment j’ai pu le réussir précédemment. Il me semble pourtant avoir utilisé la même méthode.
Peut-être faut-il le faire en vb ou macro, mais ça je ne sais pas encore.
Encore une fois désolé.