Forum Clubic

[flash] variables ? - dilemme... du php dans flash !

bonsoir…

je voudrais juste savoir si il est possible d’utiliser des variables php dans des animations flash, ce qui serait fort pratique, et ça éviterais de me prendre la tete avec javascript ou jy connais rien :sleep: si oui, comment dois-je procéder ? de la même manière que sur une page web ?

merci d’avance,

ISZ.

Bonjour,

Effectivement c’est possible, car je l’ai déjà fait pour un compteur mon compteur.

Par contre, j’ai un problème avec flash qui ne veut plus s’ouvrir sour mon pc…

Il faut créer ton animation flash. C’est elle qui exécute le script PHP et elle boucle en attendant la variable renvoyé par PHP comme ici :


echo("&visiteurs=$nbvisiteurs&");

Voilà, c’est tout ce que je peux faire pour le moment. Je vais essayer d’ouvrir mon compteur avec un autre PC.

A+

donc en gros, je fais mon while sous php, comme d’habitude, et entre les accolades du while, je mets mon flash qui contient les variables ? ou bien j’ai besoin de les convertir, parce que j’avoue ne pas avoir compris ton truc du echo("&visiteurs=$nbvisiteurs&");… :heink: