Forum Clubic

[Flash+PHP] Besoin d'aide, avec le GetURL+PHP - page .php dans un dossier + getURL

[Urgent]

Bonjour,

Je vous explique rapidement mon problème auquel je n’ai jusqu’ici pas trouvé de solution.

J’ai une banniere flash, avec des boutons, quand je clique dessus une page PHP s’ouvre dans une Iframe.

Le code dans le flash à la base c’est :

getURL("contenu.php?page=galerie","contenu");

Tous les liens dans ma banniere sont ainsi, ca permet de charger la page “galerie” dans l’iframe du site.

Sauf que ma galerie doit se trouver dans un dossier appart, donc de ce fait il faut que je change l’url. Mais j’ai pas trouvé quelle url donné, je m’explique

avant la page galerie.php se trouvait au mm endroit que contenu.php, mais maintenant elle se trouve dans un dossier nommé "galerie" donc avec le chemin "/galerie/galerie.php.

Ma question est donc, quel url donner pour que ca marche ? et que ma page s’ouvre bien dans l’iframe, alors qu’elle est dans un dossier maintenant.

J’avais pensé à
getURL(“contenu.php?page=/galerie/galerie.php”,“contenu”);

mais ca n’avait pas marcher.

Merci de votre aide, c’est vraiment urgent (!)

(PS: le code de base n’était pas de moi, et celui qui la fait est pr le moment parti en vacance -_-)

Regarde du coté de contenu.php, si tu peux envoie nous la source…

aparrement, lorsque page=galerie, il redirige l’iframe vers galerie.php
il faut changer ça dans le code de contenu.php en /galerie/galerie.php

popolof> Merci de ta réponse, je vais essayer de voir ca, comme tu l’as dis.