Forum Clubic

Est-ce bien l'alim et quelle alim? - recherce d'un schéma de msi ms-6712

à la recherche d’un schéma ou notice pour une cm msi MS-6712 KT4V :jap:

Voiçi un excellent rapport perf/prix pour un peu plus de 50 euros :
http://www.clubic.com/shopping-107772-0-fo…reen-power.html
:super:

sinon
http://www.ldlc.fr/fiche/PB00025570.html
pile sous le budget qui es un peu plus puissante que la fortron green power(mais plus chere…)

merci pour ta réponse rapide :wink:

comme je vois que t’ as 6600 une aussi, penses tu que ça résoudra mon souci de biiiiiiiiiiiii…iiiiiiiiiiiiiip quand j’éteind l’ordi?
désolé mais bon entre alim, pilotes et pi ce biiiii…iiiiiiiiiip! je commence à saturer :grrr:

ba moi j’ai une no name a 30€ :paf: et aucun soucis avec ma 6600GT

J’ai meme oublier cb de Watt xD

L’hiper 480 est nickel :wink:

merci, merci :slight_smile:
donc Hiper ou Fortron…
le pb sera résolu??? j’aimerais etre sur avant d’investir encore :confused:

il n’y as pa que cest marques… on te donne des exemples selon le budget si tu veux plus de renseignement tu peux toujours aller voir ce topic
http://www.clubic.com/forum/-topic-epress-…n–t312109.html
qui pourra peut etre t’eclairer un peu :oui:

j ai l hyper rouge en 480watts,et c est largement suffisant!
c est une tres bonne alim :super:
http://www.matbe.com/articles/lire/36/hipe…vitee-surprise/

http://www.pcinpact.com/articles/a/130/1.htm

la fortron aussi surement ,mais je connais que de nom et de renomer alors que la hyper :super:

roudet > encore une fois, c’est la stabilité des tensions en idle et surtout en full qui compte le plus et non la puissance affichée.
On sait que les 6600 sont particulièrement exigeantes sur ce point mais rien ne permet de dire que ton pb de bip continu vienne de là.
Tu as créé un topic là dessus :??:

ouais c’est veai pour le topic mais comme ça donne pas grand chose et que je suis complètement perdu… mea culpa…

pour les alims merci à tous :slight_smile:

j’ai relevé ces tension sur asusdoctor:
vcc:3.32
vcore:1.30
agp(vddq):1.48
fb:2.64
euuh ben ça me dit pas grand chose :neutre: , alors quelqu’un peut m’aguiller?
alim que j’ai est bonne? ou pas?

tu aurais pas les tensions
+12volt
+5 etc?

tu peux les regarder avec everest par exemple si asus ne les donne pas

+12volt +5 etc?? euh ben non :confused:
je me procure everest, et je regarde ça ce soir en rentrant :wink:

tu va voir dans "ordinateur" "sondes" et tout y sera :slight_smile:

roudet > quelle mobo et quel CPU ?

merci oriana :slight_smile:

la carte mère c’une msi ms-6712 kt4v avec un athlon xp2600+

Le Vcore ne correspond pas :non:
Par défaut, Vc 1,65V :heink:
Soft peu fiable ou sonde foireuse…

en fait c’est un xp2000 passé en xp2600 1.9Ghz lol

ton alim no name doit pas beaucoup aimer l’oc…pour oc il faut des tensions stables ca peut venir de la tu avais ce probleme avant d’oc?

Mauvaise réponse :stuck_out_tongue:
Vc 1,6 V et quand on o/c, en général, on augmente le Vcore et non l’inverse :ane:

m’en rappelle plus ça fait un bout de temps :confused:
mais si je suis bien ça veut dire que mon alim d’origine, ishaya400w, a cramé à cause de l’ oc, et que celle qui me dépanne actuellement, noname400w aussi, aurais du mal à suivre, bien que neuve, car c’est une noname. Donc vaut mieu investir un minimum dans l’alim (marque) pour un maximum de fiabilité.
chui ok là? :slight_smile: