Forum Clubic

Erreur 3dmark06 sous vista

IDirect3DDevice9 Present failed
J’ai les drivers de ma 8800 gtx à jour et réinstaller 3dmark06 rien à faire.
Peut buger au bout de 2 ou 5 min.
Edité le 07/05/2008 à 13:26

salut

3dmark06 pas compatible vista va voir la www.clubic.com…

www.revioo.com…

3DMark et PC Mark patchés pour Vista www.revioo.com…

bonne soirée:neutre:

dragon-noir > vérifie tes infos :o)

www.futuremark.com…

Rien à voir avec l’OS donc.

Kev360 > le patch 1.1.0 est-il installé ? il y a aussi un hotfix -> www.futuremark.com…
Sinon, désinstalle proprement tes drivers, passe Driver Cleaner et teste les 169.21 qui devraient passer WHQL selon la news publiée sur le site.

salut

mais regarde sur clubic je ne voit pas compatible vista désoler www.clubic.com…

mais sur www.futuremark.com… ok l’erreur est humaine je ne suis pas une machine :pt1cable:

et tu met bien un patch n’aisse pas 3DMark06 Build 1.1.0:

  • Windows Vista enabled;
  • Fixed splash screen on Windows Vista;
  • Fixed some Excel issues;
  • Improved startup speed by optimizing the SystemInfo component;
  • Updated SystemInfo component with support for the latest CPU and graphics hardware;
  • Fixed all reported & reproduced issues.

en français Windows Vista activé;

  • Correction d’écran sous Windows Vista;
  • Correction de quelques problèmes Excel;
  • Amélioration de la vitesse de démarrage en optimisant l’SystemInfo composante;
  • Mise à jour SystemInfo composant avec le support pour les derniers CPU et matériel graphique;
  • Correction de tous les problèmes signalés et reproduit

www.revioo.com… que j’avais indiqué aussi la :neutre:

sa peu aussi venir de sa carte les séries 8 sont encore mal exploiter par vista ainsi que les drivers nvidia pas tout a fait au point le dernier drer siner whql est le
163.75 le 169.21 est toujour en beta www.nvidia.fr…
une bonne journée a toi:bounce::bounce:
Edité le 20/12/2007 à 07:55

Mainteant j’ai réinstaller les pilotes graphique et fait la mise à jour novembre de dx9, les deux test graphique ont l’air de passer maintenant ça bloque au test cpu il y a 1à0 fps??? Mon O/C à 3,67 Ghz de mon x6800 et pourtant stable, testé sous superpi, prime 95, OCCT … et c’était stable. Je peut même quand l’écran est figée faire ctrl alt suppr et fermer le bench et revenir sous windows sans ralentissement, en plus les temp pour le CPU le GPU n’exede pas 50, je suis en aircooling.
Edité le 20/12/2007 à 13:39

Le nombre de fps dérisoire est normal aux tests CPU.
Tu devrais aller poster ton score global sur la BDD :slight_smile: