Forum Clubic

Enormes prob avec livebox2 ..help

bonjour,j’ai installer la live box 2 sous windows7 (avant j’étais sous vista ) ,alors qu’avec la livebox1 je n’avais aucun prob :slight_smile: maintenant voila ce qui se produit de façon alléatoire:http://www.zimagez.com/miniature/probnet2.png

http://www.zimagez.com/miniature/probnet1.png

http://www.zimagez.com/miniature/probnet.png

j’ai donc changé la LB2 ,les cables ect …et c’est toujours pareil :confused: !!! quand au 3900 ils n’ont pas résolu le prob…alors help svp:ane: .mille merci par avance pour votre aide. :super:

Salut,
au niveau de la livebox, pas de désynchronisation? Apparemment ce que j’ai pu lire ca et là, il y a quelques problèmes au niveau des pilotes de cartes réseaux.
Ton pc est récent? Regarde si tu ne trouves pas des pilotes plus récent sur le site du constructeur.

Au niveau de kapersky, tu n’as pas un “bouffe pub” ou un parefeu un peu trop encombrant de type Zone alarm?

Slt,c’est un pc de deux ans maxi ,je vais voir pour mettre tout ça à niveau et te tiendrai au courant ,merci pour ton aide.

bonsoir,j’ai bien les derniers pilotes ,mais rien à faire ,c’est toujours le bor…l :etonne2:…si vous avez une soluce je suis preneur .merci d’avance.

Est ce que tu peux répondre aux autres questions plus haut stp?

Au niveau de kapersky, tu n’as pas un “bouffe pub” ou un parefeu un peu trop encombrant de type Zone alarm?

Bonjour,de ce côté la aussi pas de prob …;)j’ai même tout arrêté ça ne change rien …
Edité le 16/11/2009 à 08:52

appuies sur touche windows+r tu tapes cmd et tape ipconfig /all

et mets nous un screen pour voir un peu tes paramètres ip de ta carte réseau

re bonjour et merci pour ton aide :slight_smile:

http://www.zimagez.com/miniature/1885aa54420ed6df61f0348798bdf994e.png

http://www.zimagez.com/miniature/22519ff195b0e5d54a7f2e2adf4591257.png

Apparemment tout semble correcte… il faudrait que tu essaies l’Ip en manuelle avec ces paramètres là:
ip 192.168.1.9
255.255.255.0
passerelle 192.168.1.1

DNS Primaire : 208.67.222.222
DNS Secondaire : 208.67.220.220

ou ceux d’orange mais commence par opendsn:
80.10.246.3
80.10.246.130
Dans l’invite de commande ou tu as tapé ipconfig all, tape ipconfig /flushdns histoire de vider le cache


as tu essayé avec un autre navigateur de type chrome ou firefox?

Bonsoir et merci de ton aide ,je suis sous firefox et j’ai également essayé chrome et opéra j’ai changé de livebox2 cet après midi et le prob est toujours là …:pt1cable::grrr: j’ai remis la livebox 1qui m’appartient et tout fonctionne à merveille !! va comprendre Charles .Slt et encore merci.:super::super:

PS:si quelqu’un a reussi à résoudre ce prob ,surtout qu’il fasse signe …:hello::hello::hello::hello:
Edité le 16/11/2009 à 18:53