Forum Clubic

Enlever fenetre ctrl+alt+suppr - avant l'ouverture de session

Bonjour je suis sous Xp pro et j’ai rejoint un domaine, ensuite je suis revenu dans le groupe de travail WORKGROUP mais depuis quand je ferme ma session j’ai la fenetre où il faut apputer sur ctrl alt supr pour ouvrir une session…comment l’enlever pour revenir à l’affichage de démarrage classique (écran bleu avec les avatar de chaque utilisateur)

merci

Panneau de configuration => compte d’utilisateurs => changer la façon…

ca roule merci