Forum Clubic

Encore un Pb WAG54G-FR V2 - Déconnection

Après avoir fait plusieur forum ou je n’ai obtenu aucune solution vous etez ma dernière chance…

Mon WAG54G-FR V2 ne fais que de se déconnecté et pour le reconnecté il faut le rebooté (manière forte interrupteur ou avec utilitaire admin>reboot>hard)

Mon FAI est Club internet offre jusqu’a 8Méga…
1 seul pc relier par Wifi (WMP54G-FR pour la carte)
Firmware v.1.01.05 (donné par le service technique linksys)

Réglage du WAG54G-FR V2
Encapsulation: RFC 2364 PPPoA
VC Settings Multiplexing: LLC
Qos Type: UBR
Pcr Rate: ??? cps
Scr Rate: ??? cps

Autodetect: Disable

Virtual Circuit: 8 VPI (Range 0~255)

35 VCI (Range 32~65535)

DSL Modulation: MultiMode


PPPoA Settings
User Name: la c bon!!!!
Password: la aussi !!!!

Keep Alive: Redial Period 180 Sec. (j essayer plusiuer valeur 20-180s)


Optional Settings
(required by some ISPs)
Host Name:
Domain Name: Club-internet.fr
MTU: Auto
Size: 1500


Resultat test DegroupTest.com

Ligne testée : N/D : Données du cache

Caractéristiques générales de la ligne :

Code Commutateur Local : RFD16 [Couverture]
Nom Commutateur Local : LA ROCHEFOUCAULD
Longueur de ligne : 3572 mètres
Affaiblissement : 36.79 dB
[Estimation] Débit descendant ADSL : 5143 kbps (643 ko/s)
[Estimation] Débit descendant ADSL 2+ : 9768 kbps (1221 ko/s)

Caractéristiques IP/ADSL France Télécom :

Plaque ADSL : PO1
Type de DSLAM : ECI
Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non
NRA compatible ADSL2+ FT : Non
NRA compatible ReADSL FT : Non
Date prévisionnelle d’ouverture ReADSL : 01/09/2005
Débit IP ADSL Max : 5 à 6 Mbit/s

Offres FT Internet IP/ADSL :

IP ADSL 512 (512/128 Kbps) Possible
IP ADSL 1024 R (1024 Kbps/128 Kbps) Possible
IP ADSL 1024 Pro (1024 Kbps/256 Kbps) Possible
IP ADSL 2048/128 (2048 Kbps/128 Kbps) Possible
IP ADSL 2048/256 (2048 Kbps/256 Kbps) Possible
IP ADSL Max (jusqu’à 8 Mégas/800kbps)

je sais sa fait beaucoup de chose a lire mais merci de bien vouloir m’aider…

Ps : j’ai vraiment besoin de vous…

Il y a personne qui veux m’aider !!!!! :??:

J’ai peut être mis trop de lecture excussé moi :confused:

Mais j’ai donné toute les infos d’un seul coup comme ca…

ca me fait pareil, mais moi je suis chez FT en adsl max, et en version de firmware 1.01.7

ca se deconnecte un peu moins depuis que j’ai mis cette version, mais ca le fait encore, surtout si je joue sur internet ou que je dl, est du a un probleme de flux montant? ou de mtu?