Forum Clubic

Ecrire sur le port parralléle avec Visual Basic

C’est quoi Ecrire sur le port parralléle avec Visual Basic ?

Ben "Ecrire sur le port parrallèle avec visual Basic"…

Tu branches une imprimante sur le port parallele de ton pc
et tu écris un programme en Visual Basic qui imprime des choses sur le papier de ton imprimante…

Je vois les choses différemment, écrire sur le port imprimante consiste à envoyer une suite de commande pour … commander tout périphérique branché sur le port parallèle.
Tu peux, par exemple, envoyer une suite de commande spécifique à une imprimante branchée sur le port parallèle pour avoir son status.

Fait le en C++ tu te feras moins chier … :paf:

Pas si sur, il existe une dll permettant d’écrire facilement sur le port parallèle/série. (ici)