Forum Clubic

Ecran qui reste en veille au démarage

Bonjour a tous!

Donc voilà mon problème: lorsque je démarre mon PC mon écran reste noir et le petit voyant clignote, comme si il était en veille, mais si je branche mon écran sur la carte mère, tout fonctionne. Et je me suis aperçus que Windows ne trouvais plus ma carte graphique dans les périphériques. J’ai vraiment besoin de votre aide, car j’ai dé-installé tout les pilotes de celle-ci et tout ré-installé mais rien ni fait :frowning: (je préçise que au début il fonctionnait bien)

Ma config:

Processeur: Dual-Core 2.60Ghz
Carte Graphique: ATI Radeon HD 5670
Système d’explotation: windows 7
RAM: 4Go

Merci de m’aider!!

Essaye de retirer la carte graphique puis de la remettre dans le port PCI-E :wink: il suffit qu’elle ait bougé un peu pour ne plus être détectée et alors la puce graphique de la cm se réactive

J’ai déja essayé ceci plusieurs, mais ca ne change rien! Et ce matin, alors que mon écran est branché sur ma carte mère, même problème!

Plutot mon écran qui beug??

Possible que ce soit l’écran, essaie d’en brancher un autre si tu as, tu sera fixer.
A plus.

Je l’ai brancher sur mon PC portable, et il fonctionne bien!

Aidez moi!!!:o(:o(:o(

Alors personne peut m’aidez?

S’il vous plait???

Aucun bruit bizzare du disque dur ?

HOrmis le fait que je trouve mon ordi, plus bruyant que les premiers jours, non

Personne ne peut m’aider???

Bien branché à l’arrière de PC ?
Ta changé d’emplacement de la prise jack où tu branche ton écran, à l’arrière ?

Salut,
Teste une autre cg ,si tu peux où demande à un ami de te prèter la sienne ,même si c’est une nvidia !
Si cela fonctionne ,ta cg est hs.
Teste l’alim ,si même résultat.
A+