Forum Clubic

Ecran Noir au demarrage

Bonjours a tous

Sur une config j’ai ce probleme la :

La carte mère est une asus p4v800 elle a 24pins

Mais mon alim est en 20pins j’ai lus qu’il fallais y mettre en plus le connecteur 4 pins, mais je n’en ai qu’un et je pense qu’il est necessaire pour le proc…

Comment faire ?

Merci d’avance
Edité le 02/07/2007 à 11:36

Normalement, je pense qu’il n’est pas nécéssaire, et que ça tourne sans.
Sinon tu n’as qu’à changer d’alim :neutre:

J’etais dans la meme optique

Merci pour ta reponse :slight_smile:

D’autre proposition ?
Edité le 29/06/2007 à 12:35

Y’a toujours ceci

Merci je connaissais aussi :slight_smile: sa reviendrais au meme que d’acheter une nouvelle alim ?

J’ai testé avec 20pins l’ecran reste noir.

avec l’adapteur montré ci-dessus ça marche parfaitement.

Les 4 broches en plus sont juste un report des tensions existantes.

Pour info j’ai reussi à utiliser mon Asus P5NE-SLI sans les 24 broches (mon alim n’a qu’un 20 broche aussi) … puis j’ai mis cet adapteeur et ça marche sans aucun probleme.

ça coute juste 10 à 15 fois moins cher… mais à part ça le resultat est le meme, sauf si ton alim est 100% pourrave bien sur

Heden Power :smiley:

Mais c’est un pc un peu nunul
Edité le 29/06/2007 à 13:22

J’ai acheté l’adaptateur, l’ecran reste noir…

le probleme vient d’ailleur alors :neutre:

avec 20pins ça marche le problême est ailleur

laisser les 4 pinoches du haut libre mais normalement ça ne rentre pas a l’envers

Comme tu l’as dit le problème est ailleurs…

J’ai testé avec 24pin sa ne change pas…

Il me reste a testé Carte mère et proc