Forum Clubic

Driver pour bluetooth ?

Bonjour …
Mon CD du driver qui s’appelle " Bluetooth Dongle v2.00 ", j’ai cherché sur le net mais j’ai rien trouvé :frowning:

Merci de m’aider …

Voici la photo de mon Bluetooth http://www.coolgear.com/images/169745pro.jpg
Message edité le 11/01/2008 à 10:09

[EDIT- Car j’ai oublié d’etre poli !!]

Bonjour :slight_smile:
[/EDIT]

Drivers WIDCOMM “générique” fourni par Broadcom.

Ca devrait fonctionner sans probleme pour ta clef : C’est ICI
Edité le 10/01/2008 à 12:47

Normalement le logiciel bluesoleil fonctionne aussi pour se type de clé .

Quelle est la marque ??
Quel est ton OS ??
Sinon le lien de oneshot47 devrait fonctionner

Malheuresement. il ne fonctionne pas …

mais voici qlq information :

BCM92035DGROM
je suis sous Windows XP SP2

J’ai pas testé les liens mais j’ai trouvé ca :

[EDIT]
Ce lien est pourri.
www.fullreleases.com…

Voici le bon site, avec un tuto qui t’explique comment installer le drivers générique windows pour ton dongle bluetooth :
C’est en anglais, dis moi si tu as un souci pour comprendre, je t’aiderai.
ICI
Edité le 10/01/2008 à 13:01

BCM est un fabricant de CM ou autre plate forme pour PC… mais sur leur site pas de Dongle .
lorsque tu installes ton dongle, quel est le message qu il te met sur ta barre des taches ??

Sinon tu peux essayer de la brancher puis d aller sur le site www.touslesdrivers.com / mes drivers.
il te donnera peut etre un lien pour un driver …
A+

je trouve pas dur touslesdrivers.com

et pour le tuto en anglais …c’est pour motorola seulement …j’ai Nokia

Motorola c’est le fabricant du dongle bluetooth, pas pour le téléphone :wink:

Le chipset du dongle bluetooth est un broadcom (d’ou la référence BCM…)

Suit pas à pas ce tuto, il fonctionne pour ton matériel, car celui-ci utilise le meme chipset Bluetooth que le dongle Motorola PC850 Bluetooth

Alors gega???

Ca donne quoi?

click sur ce lien, charge l’utilitaire,
il t’isntallera les drivers
(fait bien attention d’avoir mis le dongle usb/bt dans le port avant):

users.skynet.be…

C’est le premier lien que je lui avais envoyé et d’apres lui ca ne fonctionne pas :pfff:

ha oui juste, mais il avait peut etre oublié de plugger sa claf avant de lancer l’exe