Forum Clubic

Dreamweaver et balise div !? - Pfff, quelle merde !

J’ai crée 2 cadres avec les balises div !! Je veux mettre un espace entre ces 2 cadres( donc je cree un troisieme div ) . Sous dreamweaver, ca marche bien , quand je fait un apercu sous internet explorer. Mais quand je le met sur le serveur, ca ne marche plus !! J’utilise derniere version IE !!
Il n’y a pas d’espace entre mes 2 dv, comme si il rognait le div entre les 2 !!

[CODE]
<div id="masthead">

</div>
<!-- end masthead -->

<div id="entrecadre">
<h2>&nbsp;</h2>
</div>

<div id="pagecell1">
</div>

[/QUOTE]

avec le code css qui va bien :

voila, des idées ??

pour masthead, il faut lire bien sur “absolute” et non pas “absolutee” , mais ce n’est pas çà le probleme !!

En fait, pour que tout le monde comprenne mon probleme, car ce n’est pas forcement évident de l’expliquer, je vous donne l’adresse de mon site :
laronde.passport-helico.com
je voudrais mettre un espace entre mes 2 div car, sur le premier div, mon sous menu est masqué par le 2eme div, je ne sais pas trop comment y remédier.
Merci !!

je te conseil de visiter ce site http://glish.com/css/ sur le fonctionnement des div avec css c’est une des references.

Je vous conseille de lire ce topic :

http://www.clubic.com/forum/charte-du-foru…on-t306797.html

C’est la charte du forum Prog.

En l’occurrence : prière de mettre le langage dans le titre.

(nota: oui, je n’ai fait que copier/coller ce texte au travers des topics sans langage dans le titre)

Je le remets dans la pile !!!
Sur Dreamweaver, on voit le menu et ca fonctionne bien.
Quand je le met sur le serveur, ca ne fonctionne plus, la 2eme div cache le sous menu développé !!
Des idées ??
Merci d’avance.

Suffit juste de descendre le 2eme div, dans ton emx_nav_left.css met ca :

#pagecell1{
position:absolute;
top: 114px;
left: 25px;
right: 2%;
width:929px;
background-color: #F5f7f7;
height: 2872px
}

a la place de l’ancien, j’ai juste modifier le top et je l’ai mis a 114 au lieu de 84

devrait pas y avoir de probleme.

Merci Noxk !!
ton message m’as mis la puce à l’oreille !!
J’avais modifié le fichier .css en question mais comme un abruti, ce que j’ai envoyé au serveur etait juste le fichier .html et non pas le fichier .css ce qui fait que, à chaque modification du fichier .css, je ne voyais aucune modification de ma page car j’envoyais uniquement le fichier .html sur le serveur .
Je suis vraiment un abru… !!
Merci Knox car j’aurais pu chercher longtemps comme çà sans trouver !! car j’etais persuader que c’etait internet explorer qu’avait du mal à exploiter les fichiers css.
Merci encore !!

Omg, il a prononcé le mot interdit :ouch: :whistle:

Moi aussi je le remet sur la pile :

Bonjour,

Je te prierai de mettre le langage informatique dans le titre, tel que requis par la charte du forum programmation - pour une meilleure compréhension les uns des autres.

A lire :
http://www.clubic.com/forum/charte-du-foru…on-t306797.html

Pour éditer:
Suffit de cliquer sur ce bouton, dans ton message : http://www.clubic.com/forum/style_images/persoclubic/editer.gif

(note : ce message est un gros copier coller, ne pas répliquer derrière)