Forum Clubic

Divers ecrans bleus

:stuck_out_tongue: bijour

J’ai monté une toute nouvelle config avec
P4 3.2
ASUS P5GDC Deluxe
ASUS RADEON X700 pro PCI-E
2x256 MB DDR2
alim 450W
2 disques WD S-ata de 120GB en RAID 0

Tous les drivers à jour
Bios mis à jour
Windows à jour (SP2 + correctifs)

J’ai des multiples plantages avec et sans ecrans bleus
A chaque fois le PC ne redémarre pas de suite mais
seulement quelques minutes plus tard

Voici quelques erreurs relevés sur l’ecran bleu:
disk.sys
cmudax.sys
usbport.sys

Parfois l’ecran devient noir et plus d’alim de clavier ni de souris
Dès fois il n’y pas de fichiers indiqués mais juste
une adresse trop longue :slight_smile:

Merci à tous

hmm je veux bien mais
il est tout neuf et tout formaté
il faut me donner une raison pour prendre ça au sérieux

teste ta mémoire ou essaye d’autres barettes.

formate en laissant juste le strict (1hdd,1barrete de mo…}minimun et en desactivant tout se qui te sert pas(port serie…),enleve tout ce qui ne te sert pas,tu gagneras ton temp,et si tu peut ;fait une image ghost apres! :stuck_out_tongue:

Comme philou56, teste dabord ta memoire sur ta config et une autre, même chose pour le proc…

Bon j’ai 2 barettes, je vais faire des tests avec une seule pour voir
je soupçone aussi l’alim, malgré qu’elle soit neuve
je vais voir tout ça
merci

sinon ptet un probleme de timing :wink: :smiley:

Ca m’a fait ca chez un pote, il avait mis 1T pour sa mémoire et il se plaignait que ca planté tout le temps :stuck_out_tongue: ====> avec de la DDr Samsung 1T :stuck_out_tongue: niet !