Forum Clubic

Diaporama sous FlashMX avec changement images AUTO pas Manuelle

.
Edité le 16/10/2009 à 00:58

Ben suffit de créer une fonction qui te modifie le diporama en cours…

Ensuite tu utilises la fonction setInterval().

Exemple :

function changeDiap(){

// tu changes ton diap
}

setInterval(changeDap, tempsEntreDeuxDiaporamsEnMs);

Pourrais-tu me donner plus de détails . Ne maîtrisant pas Flash tes données brutes ne me servent pas.

Hum, si tu n’as aucune base en flash et en actionscript, il faudrait commencer par te diriger vers des tutoriaux qui te permettraient d’acquérir les bases avant de te lancer dans l’utilisation de ce logiciel qui n’est pas les plus simples à adopter…

Bha sans action script y a moyen de le faire en animation avec les frames, mais la aussi, il vaut mieux aller voir les tutos des bases de Flash avant :slight_smile:

.
Edité le 16/10/2009 à 00:59