Forum Clubic

Détection de ventilateurs - Apparition

Salut,

Un truc bizarre, je lance Everest pour monitorer la T° de mon processeur et en même temps je vois qu’il monitor, entres autres, la vitesse de rotation du ventilateur de mon processeur.

Je lance Prob qui lui se met à biper car sur trois ventilateurs (fans), un est à 0 :

  • CPU Fan => OK
  • Power Fan => OK
  • Chassis Fan => KO

Je désactive le montiroing du dernier car je n’en ai pas, et je retourne sur Everest qui m’affiche :

  • Power Fan => OK
  • Chassis Fan => KO

A part dire que les deux en même temps se telescopent, queluqu’un à une idée ?

Merci

et le ventilo marche ? ou il y a rien de branché sur la fiche ?

Celui du boitier, Antec Sonata, fonctionne ainsi que bien sûr celui du processeur…

Je ne vois pas où il trouve un troisème ventilateur :ouch:

et speedfan il dit quoi ?

1 seul Fan :pt1cable:

c’est le délire complet la, tu les a bien coché au moins ? simple question

Oui :ouch:

tu as essayer une maj du bios ?

La dernière mise à jour que j’ai fait date d’un changement de processeur, 1.8 @ 2.4, et depuis j’ai régulièrement des plantages : le pc démarre et arrive sous BIOS avec un message me disant qu’unh paramètre est incorrect…

Personne, moi le premier, ne sait d’ou cela vient et comment le regler :pfff:

Et je crois qu’il n’y a plus de mise à jour pour les Asus P4B266 :na:

c’est la 266 tout simple pas de lettre apres ?

Yes Sir

dernier bios c’est le 1011 en version beta ou le 1010 en officiel, regarde sur le site de asus france

Je suis sur le 1010, j’ai un peu peur de flasher le beta, déjà qu’un flashage de certifié me plante le tout…

atant qu’il sorte en officiel alors , mais tu peut toujours l’essaier au pire tu reflashe l’ancien si sa va pas