Forum Clubic

Dernier driver - pour la X850XT

salut !
le question est dans le titre ! merci :smiley:

catalyst 6.7 :o http://www.ati.com

Tenez j’ai ca comme version :

http://img205.imageshack.us/my.php?image=sanstitreoa9.jpg

Et aussi j’ai un probléme quand je lance GTA San Andreas il se lance meme pas meme la fenetre rien. avez-vous une solution ?? :??:

t’as les catalyst 5.9 la dernière version est la 6.7 :jap: fais une mise a jour :jap:
pour GTA SA, c’est bien le jeu original ?

Efface le fichier gta_sa.set dans "mes documents/gta san andreas user files/"

Ou change les pilote de l’ecran ou change d’ecran (j’ai vu beaucoup ce genre de probleme avec gtasa)

[quote=SNoof85,10/08/2006, 18:34:42]
t’as les catalyst 5.9 la dernière version est la 6.7 :jap: fais une mise a jour :jap:
pour GTA SA, c’est bien le jeu original ?

[/quot
oui mais il se lance pas il faut peut etre mettre a jour la CG ??

fais la manip décrite par tidus, ce jeu a un peu de mal :paf:

ok je le fais desuite merci et pour la mise a jour de l’ATI pouvez vous me donnez le lien direct car je connais pas ce site :s :ane:

merci merci j’ai supprimé gta_sa.set et sa marche merci beaucoup :slight_smile:

J’ai eu le meme probleme avec GTA3 et j’ai formater mon pc pour rien :whistle:

la mise a jour de l’ATI pouvez vous me donnez le lien direct car je connais pas ce site :s et c’est marqué english donc je doute … :ane:

ici

https://support.ati.com/ics/support/default…e&folderID=3984

mais je clic sur le quel ?? Catalyst Control Center Paquet ou Complete AVIVO Package :ane:

c’est RADEON ma CG

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2…m_enu_34826.exe

sa marche pas :s

dans radeon
pour XP
tu prends dans haut débit le pack 1/2 :jap:
catalyst control center paquet

bonjour faut ke kelkun m’aide, mon lancement de gtasa ne marche po après l’installation, rien ne se passe,plusieur personne ma conseiller d’effacer gta_sa.set…c la le problème,je l’ai pas!!!j’ai chercher partout sans succès…s.v.p.aidez moi