Forum Clubic

Démarrage P8P67

Bonjour,

J’ai fait l’acquisition récemment d’une P8P67 avec un i5 2500K. Quand je l’allume , il va s’éteindre aussitot pour se rallumer tout seul et continuer ! est ce normal ? y a t il une config particuliere ? je vois pas…

Merci à vous

Le connecteur 8-pin de l’alimentation est-il bien brancher ?

C’est quoi l’alimentation ?

Ca peut être quand la RAM est mal réglée que ça fait ça, vas la régler dans le BIOS.


[quote="SerialOf83"] Ca peut être quand la RAM est mal réglée que ça fait ça, vas la régler dans le BIOS. [/quote]

et ça se règle comment ?

Ma RAM : G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws X CAS9
Ma CM : Asus P8P67 Rev 3.0 (Révision B3)
Edité le 29/04/2011 à 09:08


[quote="Ghost26"] Le connecteur 8-pin de l'alimentation est-il bien brancher ?

C’est quoi l’alimentation ?
[/quote]

www.surcouf.com…

Berk une GX :yeux1:

on ne peut pas plaire à tout le monde ! :slight_smile:

salut,

Quel révision ? B2 ou B3 ? Si B2 c’est un bug connu sur les P8P67 essaye le bouton près de la ram je ne sais plus comment ca s’appel et il faut absolument mettre à jour le bios. Pour une B3 je ne sais pas mais il y a peu etre des soucis similaires.

Edit: autant pour moi cest une b3
Edité le 29/04/2011 à 10:40

et ça se règle comment ?

Ma RAM : G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws X CAS9
Ma CM : Asus P8P67 Rev 3.0 (Révision B3)


[quote="Ghost26"] Le connecteur 8-pin de l'alimentation est-il bien brancher ?

C’est quoi l’alimentation ?
[/quote]

www.surcouf.com…
[/quote]

Tu vas dans ce menu là : (voir image ci-dessous)
static.techspot.com…
Et tu mets comme suit :
9
9
9
27
Laisses le reste en auto.

j’essaie cela ce soir et te tient au courant ! Merci bcp

ça à l’air de marcher , j’ai pas eut reboot multiple pour l’instant

Cool alors.

Ha non , ça redemarre au moins une fois avant de redemarrer pour de bon !

les barrettes sont bien mises sur un port de même couleur ?

Ca m’arrive de temps à autre aussi je m’inquiete pas trop tant que ca démarre

oui ,j’ai bien suivi la doc pour les barrettes ! sur les DIMM_x2 , 2x2Go
Edité le 01/05/2011 à 22:30

Ton alim c’est quoi ?
C’est pas une Corsair ? V2 TX non ?

C’est marqué au début :sarcastic:
Edité le 01/05/2011 à 23:14

Hello !
je relance ce sujet , mais plus a propos du EFI de Asus . On a 3 choix eco , normal ou turbo
en mode normal , tout va bien , no pb.
en mode turbo , là , il va se mettre à rebooter deux trois fois avant de demarrer , ou alors j’ai un error overclock press F1 au démarrage … pourquoi cela ?

Merci

moi j’ai un I5 2400 avec une p8p67 pro rev 3 avec 2X2 GOG G.Skill
je crois que c’est normale car il cherche les bonnes frequences pour ne pas avoir de bug