Forum Clubic

Démarrage ASUS p5sd1-fm2/s - probléme de démarrage

Bonjour,

Un nouveau pc (fujitsi siemens) s’est éteint tout seul et depuis impossible de le démarrer.

Je passe à l’action, je débranche tout, j’enléve les cartes PCI…

Je remplace l’alimentation et pareil…ça ne démarre toujours pas

mais dés que j’enléve l’alimentation auxiliaire (4 pin) … le ventillo tourne mais biensûr pas d’affichage.

quand ils sont branché à la carte mére, il n’y a rien qui se passe, dés que je les enléve, je recomence et le ventillo tourne !!!!!!!!!!

A quoi servent ces 4pin d’alim ?

avez vous une idée, de quoi s’agit-il et comment résoudre ce probléme ?

Merci

cart emére : ASUS p5sd1-fm2/s

bonjour ,) :hello:

Quelle marque ton alim?, le 4pin il faut le brancher :oui:

bonjour

c’est une alim 350W 24 broches
oui, justement , c’est quand je branche les “4pin” que le ventillo ne tourne plus, et la cart emére ne démarre pas !!!!!!!

normalement le 4 pins sert a alimenter le processeur directement…

merci darkino
effectivement, le probléme de démarrage vient du processeur
ça m’étonne vraiment car le pc est quasi neuf (2 mois)

il ne me reste qu’à changer le processeur… :pfff:

LA RAM tu la démonter ?

Bonjour,

je suis en train de remettre mon vieux pc (le meme que le tien) en etat, et je n’arrive pas a mettre la main sur le cd qui contient les drivers de la carte mere,

pourrait tu m’indiquer ou le trouver sur le net, ou au mieux si ce n’est pas trop demander si tu peux me l’envoyer par un moyen quelconque que l’on trouvera ensemble si cela et possible.

Merci beaucoup tu pourrais enormément me dépanner !!