Forum Clubic

Decourager apres 2 carte mere qui marche pas au secours

apres avoir monter mon pc je le met sous tension et les led reste rouges rien a l ecran pas de bip sonore
les ventilos tournent
tout verrif les branch que puis je faire ? meci de votre aide si possible
il sagit de la 2 eme carte mere que je monte
carte mere asus p7h57d v evo
processeur core i5 750
barrettes ddr3
alimentation full mod seasonic 8sea x 750
carte grap asus radeon hd5850
dd velociraptor
je suis decourage au secours: :confused:

oui enlever le petit cache en plastique et branche sur 8 pins ok

Les alimentations PCI-E de la carte vidéo sont branchées ?

Si pas de bip sonore c’est qu’un element essentiel ne marche pas:
Carte mère
CPU
RAM
Carte vidéo

La carte video => voir ci-dessus
RAM : Tester les barettes une à une
CPU: faudrait le tester sur une autre machine pour etre sûr.

c est quoi un clear cmos?
comment tester les barettes?

c est sympa j y vais (enlev la pile )RESULT DANS 5 MINUTES MERCI

he non echec malheureusement ne sais que faire

Comme dît précédemment ça doit venir d’un problème d’un de tes composants.
Le processeur est il bien mis correctement dans le socket ? Même chose pour la ram?
Essaye de démarrer en enlevant toutes les barettes de ram et dis nous si tu entends un beep .
et essaye aussi de faire démarrer ta cm en dehors du boîtier car il se pourrait aussi que tu ais la cm qui soit en contact directement avec le boîtier et provoque donc un court circuit mettant en sécurité l’alimentation.

test de demar sans la ram pas de beep
sans le proc pas de beep
sans les 2 pas de beep
cette carte est la 2 eme que je monte la prem renv au sav
il me l on remplac en me disant que la prem av un defaut
ils me disent que celle ci est neuve pourtant meme effets qu avec la 1ere
la panne viendrait elle d une autre piece???
je ne sait plus quoi faire
surtout que l ensemble de ces achat represente un invest import
je commence beaucoup a regret d av voul monter mon pc moi meme

Ce message n’était pas conforme aux règles d’utilisation du nouveau forum :

JE VIENS DE ME RENDRE COMPTE QUE JE N EST PAS DE BIPEUR ENFIN JE CROIS

cela pour 'il venir du proc?
faut il renvoyer la carte mere une f de plus au sav??:o

c’est çà un speaker

[spoiler]http://media.bestofmicro.com/speaker-carte-mere,Q-Z-162971-3.jpg[/spoiler]
Edité le 02/08/2010 à 15:00

Oui en général c’est avec le reste des connecteurs du boitier que tu as ce buzzer

ca y est j ai installer un buzzer
refais les tests et toujours pas de beep
je crois que personne n a encor vu ca?
2 cartes mere
j espere que le service ap vente ne m a pas renv la meme qui ne fonct pas
je vais les rapp
suis tres pessimiste
merci a tous qui ont essay de m aider
suis lasse de monter et demonter

C’est ce que j’ai mis au dessus mais il n’a pas l’air d’avoir fait tout ce que je lui avait dit :stuck_out_tongue:

rebonjour a tous
enfin du nouveau et pas que du bon
1ere carte mere HS
2e carte mere HS
CARTE GRAPHIQUE HS
petit beeper absent
2eme pet beeper hs
le tout renv en SAV
BONJOUR LES DEGATS ET MERCI TOP ACHATS
sur un achat de 1600 euros
600 euros HS en SAV :o

euh tu es sûr que tout est hs ?

tester la carte graphique avec nouvelle carte mere qui fonctionne et pas de resultats
ou alors incompatibilite des deux cartes mais ca je ne peu le savoir
Carte graphique Radeon HD 5850 ASUS
Carte mere P7H57D-V Evo socket 1156

vais etre oblig de renv les 2
ces tests faits ensemble avec des specialistes info d un petits mag d inf:arf:

Tu te vide bien de ton électricité statique a chaque fois ?
Edité le 05/08/2010 à 12:10