Forum Clubic

DD Hs ? - Ne demarre plus

Slu

lors d’une utilisation normale (Win XP): ecran bleu sous windos … puis redemarrage …
mais ensuite plus moyen de demarrer…gratte qq minutes puis redemarre

J’ai essaye avec le cd de windows, mais etrange il dit que le type de la partition est inconnu ?! :confused:

Alors qu’au demarrage il demande mode sans echec, etc …

Quel est le type de probleme ?

A mon avis de DD est HS ! ou alors maybe un Virus (mais cela m’etonnerais :neutre: )

@+

Bonjour,
commence par essayer antivirus antispy etc
passe ton HDD a 'hd tach" pour voir ou il est en
tu peux essayer speedfan dans longlet “smart” aussi qui te diras si ton disque dur est encore en bon etat ou non…

:-/ ca va etre vu qu’il ne demarre plus ?

:non:

de le mettre dans un boitier externe en USB ? :neutre:

C’est gentil de dire ça snake, mais ce n’est pas vrai.
J’ai appris beaucoup de choses sur ce forum et je continue, au fil du temps…
C’est d’abord la réflexion collective qui fait que l’on arrive à résoudre les pbs, souvent :wink:
Pour en revenir au sujet, Seth77, il faudrait que tu nous décrives ta config car là, tu ne donnes aucune info.
Carte mère, CPU, RAM, disques durs bien sûr etc

Proc : P4 2.8 + CM ASUS
RAM 1024
DD : Maxtor SATA 200GO

Quel modèle Asus ?
Un seul DD en SATA ? pas d’IDE ?
Si tu ne réponds que demain… :smiley: test sous Powermax, dispo sur le site de Maxtor (version disquette ou image ISO à graver sur CD).

faut que je matte … le pc est demonte …le modele n’est pas marque sur la CM
oui un seul DD SATA pas de IDE !

En principe, le modèle est inscrit entre les ports PCI.

rien entre les pci … d’ailleur je ne crois pas que c une asus …

Ah :paf:

j’ai trouve la CM est une : DFI 915P-TAG

ps : c pas mon pc … :lol: