Forum Clubic

DD_emplacement du DD la nappe

Bonjour,
En changeant de DD, un trop rapidement, je n’ai pas mémorisé son emplacement sur la nappe ! ! !:frowning:
Il me semble qu’il était en bout de nappe ??? IL reste un emplacement libre en amont.
Est-ce possible ?
Ayant un gros doute je préfère avoir votre avis autorisé.
merci

Ceci n’a d’importance qu’en configuration Cable Select avec un autre périph lui-même configuré en CS, dans ce cas le maître doit être en bout de nappe.
Sinon, la seule règle c’est qu’il faut un maître et un esclave pour 2 périphs sur la même nappe.

Le DD que je viens de remplacer étant en master, je configure de même le nouveau qui sera placé en bout de nappe.
Merci chafoin de m’avoir bien documenté la question. :slight_smile:
Sympa d’être à l’écoute de nos interrogations un dimanche après-midi.