Forum Clubic

Crysis probleme de son

Bonjour,

J’ai acheter crysis hier matin avec mon nouvel ordinateur. J’ai un probleme, j’entend presque pas les dialogues des personnages ils parlent faiblement par rapport a la musique du jeu de plus quand je monte le son a fond je les entend toujours faiblement mais il y a un echo. Crysis tournait bien avant ce probleme tout était normal.
Je ne sais pas de quoi cela vien. J’ai dessinstaller et rinstallé le jeu rien a faire.
Est-ce un probleme de carte son, de jeu, de haut parleur
Je vous donne la config de mon PC:
Intel Q6600
8800GTS 320Mo
2048 ram
Seagate barracuda 2*320GB en raid 0 (ça gratte énormement)
Fortron 400W
Enceinte créative (premier prix elles ont a peu près 5 ans)

Aidez moi c’est grave :paf:

Merci a vous

Tu as oublié le principal. Carte son intégrée sur la carte mère, carte son externe genre Creative et aussi, le système d’exploitation XP ou Vista. :smiley:
Sinon, par acquis de conscience, met à jour les pilotes de la carte mère.

P.S: L’alimentation est un peu juste.

T’as lu le readme.txt du jeu au moins ?

Si ca change rien ou c’est pas ca. Tu peux toujours essayer de jouer sur l’accélération matérielle pour le son et voir si ca change quelque chose :

Edité le 25/12/2007 à 08:50

Tu connais des gens qui les lisent? [:shy]

[spoiler]Noyeux Joël, monsieur le scorpion. :smiley: [/spoiler]

Euh… y a moi pour répondre aux questions ici et euh… surement le gars qui l’a écrit (enfin j’espère… :paf: )

[spoiler]Noyeux Joël, monsieur le Président des PTT. :stuck_out_tongue: [/spoiler]
Edité le 25/12/2007 à 08:55

:smiley:
Si c’est un problème de configuration de haut parleur, le problème devrait se retrouver un peu partout: Dans les films, les jeux gérant plusieurs enceintes… etc…

Merci pour vos réponses,

j’ai vista édition familiale 32bits et la carte son est intégréé a la carte mére

Rien a faire j’ai essayé le probleme perssiste

Si tu as des enceintes 2.1, il faut mettre en réglage windows, 2 enceintes + 1 subwooffer.
Vérifie aussi les réglages de la carte son, normalement tu devrais avec une icône dans la barre en bas à droite.
Sous Crysis, idem.

J’ai des enceintes simple de marque créative,

ce sont celles ci:

www.pricerunner.fr…

Donc il faut tout régler sur 2.0, dans windows, dans les pilotes sons et dans Crysis.

tu pourrais dévelloper un peu plus silteplait hisvin ?
merci

J’ai pas Vista. :ane:
Sous WinXP: Démarrer-Panneau de configuration-son et périphérique audio-option avancée des hauts-parleur:
http://images3.hiboox.com/vignettes/5207/8tj9y75s.jpg


[http://images3.hiboox.com/vignettes/5207/ofqszkok.png](http://www.hiboox.com/lang-fr/image.php?img=ofqszkok.png)

ok moi c’est réglé comme sa alors ca doit etre un probleme d’enceintes ?
je vais essayer avec celles de mon frere je te dirais apres.
Sinon il n’y a pas un logiciel qui peut aider a configuré style soundmax?
merci

up

Dans mes films aussi j’ai ce probleme les voix des personnages sont faible mais le son et les musiques sont normales
personne ne peut m’aider?

Comme expliqué précédement, tu as des enceintes 2.0 et tu as un réglage 5.1 qui se balade dans ta config d’ou la disparition des voix.
Vu que ton windows a l’air au point, vérifie le gestionnaire de son de ta carte mère.

Topic clos probleme résolu

J’ai telechargé les drivers de la carte son et ça marche

merci

P’tain, c’est ce que j’ai dit dans ma première intervention. :nexath

Même pô vrai… t’as proposé la mise à jour des drivers de la carte-mère, pas de la carte son. http://www.clubic.com/forum/oldforum/images/perso/shy.gif

:ane: