Forum Clubic

Crossfire ne marche pas UT3/Crysis ?

Je ne sais pas si je suis un cas isolé
mais voici les resultats de test fait avec plusieurs Driver

le pire, je perds des frames !

==============================================================
PowerColor X1950PRO
Pilote c:\windows\system32\drivers\ati2mtag.sys
(6.14.10.6666, 1,88 Mo (1 975 296 Octets), 13/06/2007 21:24)

-------------Mode VERYHIGH(nofrag-tuning) sous XP-SP2

  • CrossFire Désactivé

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 142.84s, Average FPS: 14.00
Min FPS: 6.83 at frame 1297, Max FPS: 17.18 at frame 86
Average Tri/Sec: -13870305, Tri/Frame: -990614
Recorded/Played Tris ratio: -0.93

  • CrossFire Activé

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 146.99s, Average FPS: 13.61
Min FPS: 6.65 at frame 1297, Max FPS: 17.37 at frame 996
Average Tri/Sec: -13476647, Tri/Frame: -990499
Recorded/Played Tris ratio: -0.93

-------------Mode Medium sous XP-SP2

  • CrossFire Désactivé

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 70.92s, Average FPS: 28.20
Min FPS: 19.44 at frame 1946, Max FPS: 41.31 at frame 103
Average Tri/Sec: 27044776, Tri/Frame: 958997
Recorded/Played Tris ratio: 0.96

  • CrossFire Activé

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 76.31s, Average FPS: 26.21
Min FPS: 18.45 at frame 1944, Max FPS: 38.25 at frame 98
Average Tri/Sec: 26014656, Tri/Frame: 992548
Recorded/Played Tris ratio: 0.92

==============================================================
PowerColor X1950PRO
Pilote c:\windows\system32\drivers\ati2mtag.sys
(6.14.10.6727, 2,34 Mo (2 456 064 Octets), 13/06/2007 21:24)

-------------Mode Medium sous XP-SP2

  • CrossFire Désactivé

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 71.86s, Average FPS: 27.83
Min FPS: 19.82 at frame 1940, Max FPS: 40.07 at frame 100
Average Tri/Sec: 26691838, Tri/Frame: 959060
Recorded/Played Tris ratio: 0.96

  • CrossFire Activé

TimeDemo Play Started , (Total Frames: 2000, Recorded Time: 111.86s)
!TimeDemo Run 0 Finished.
Play Time: 76.55s, Average FPS: 26.13
Min FPS: 18.55 at frame 1941, Max FPS: 38.23 at frame 98
Average Tri/Sec: 25947026, Tri/Frame: 993149
Recorded/Played Tris ratio: 0.92

je file faire des test sous unreal tournament et je reviens !

Ok confirmé avec FRAPS 2.9.2 !

pertes de 3 à 14 fps en activant le crossfire…

nomaicaisskeucaikseubordel ?
Edité le 31/10/2007 à 22:13

A priori, pour Crysis le SLI/Crossfire ne fonctionne pas.
Pour UT, je n’ai pas entendu de rumeur concernant ce point.