Forum Clubic

Creer un formulaire mot de passe

bonjour a tous , et bonne soirée!

je me suis mis au php y a quelque temps ch’uis encore quasi un newbie en la matiere
:slight_smile:
j’ai crée une page web que souhaiterais protegé par un mot de passe.

j’ai regardé sur un site comment crée un formulaire mais je ne comprend pas a quoi correspond cette ligne : :??:
<form action=“protection.php” method=“post”>
<p>
<input type=“text” name=“mot_de_passe” /> <input type=“submit” value=“Valider” />
</p>
</form>

la page protection.php elle comprend quoi?
:whistle:
est ce que vous pourriez m’aider?

merci d’avance

ça pourra peut etre t’aider

:super:

Pour info, si tu veux mettre un champ mot de passe :
<input type=“password”>
Les caractères tapés n’apparaitront pas en clair.

merci adri2000 et sl4y3r pour votre aide

apparemment
protection.php c la page ou est éxecuté le traitement du mot de passe et ou on regarde si le mot de passe est valide (si mot de passe est vide on fait rien s’il est faut on affiche un message d’erreur…)
ce traitement en php je l’ai mis au début de la page web qui doit etre protegé…en définitive .